Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В Мире

08.11.201311:31
Источник изображения: Lenta.ru

Мэр Торонто извинился за угрозу «перерезать горло» своему критику

Мэр Торонто Роб Форд извинился за угрозы убить своего оппонента, сообщает канадская газета The Toronto Star. Издание обнародовало видеозапись, на которой градоначальник в возбужденном состоянии с использованием нецензурной лексики угрожает убить некоего человека, который, судя по всему, называл его и его братьев ворами и лжецами. Предположительно, запись была сделана в августе текущего года.

После того как видео было опубликовано в интернете, Форд принес публичные извинения. По его словам, он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он также добавил, что надеется, никому не доводилось и не доведется испытывать такие эмоции. «Все, что я могу сказать по этому поводу: я совершал ошибки», — заявил мэр. Чем конкретно был вызван приступ агрессии, он так и не объяснил.

На видеозаписи, выложенной на сайте The Toronto Star, видно, как мэр бегает по комнате, в которой находятся также другие люди, активно жестикулирует и угрожает убить некоего человека, «перерезать ему горло» и «выколоть глаза». Газета предлагала Форду и его ближайшему окружению прокомментировать видео до его публикации, однако никто из них не согласился этого делать.

Газета The Toronto Star купила видеозапись у анонимного источника за пять тысяч долларов (более 155 тысяч рублей). Источник, в свою очередь, записал видео с экрана компьютера другого человека, который напрямую связан с очевидцами агрессии Роба Форда. Кто именно снял угрозы мэра на камеру мобильного телефона, неизвестно. Не сообщается также, кто находился в одной комнате с ним в тот момент.

Нынешний случай не первый за последнее время, когда Робу Форду приходится извиняться за свое поведение. Впервые он решил публично попросить прощения после того, как полиция нашла видеозапись, на которой он якобы курит крэк. Правда, поначалу мэр признал только, что ему не стоит в дальнейшем появляться в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения. Затем, после нескольких месяцев отрицания, он заявил, что действительно курил крэк, но опять списал свои действия на влияние алкоголя. В связи с накопившимся недовольством среди населения Форда призывали добровольно уйти в отставку, однако он твердо намерен баллотироваться на второй срок.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

17.0816:36Десятки азербайджанцев и таджиков подрались на рынке в Нижнем Новгороде
17.0815:12В Душанбе задержаны трое молодых людей, устроивших поножовщину около Baby Shop
17.0814:19В Душанбе идет «чистка» 10 классов
17.0812:32Директор банковского филиала в Согде подозревается в серийном мошенничестве
17.0811:42Киргизский министр рассказал о разногласиях по поводу строительства ж/д из КНР в Узбекистан


Самое обсуждаемое

14.0816:01Мирзиеев: Каждый руководитель будет жить и дышать тем же воздухом, что и народ(9)
16.0819:11"Я согласна снимать хиджаб, если..."(6)
14.0820:43Дойристки испортили настроение президенту Таджикистана(4)
15.0816:00Таджикские мигранты получают самую низкую зарплату среди иностранцев в России(2)
16.0816:27«Андешаи пок»: уникальная школа для первоклашек(1)
16.0808:18Минобразования Таджикистана определилось, что можно носить школьникам, а что нельзя(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312524