Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В Мире

09.11.201311:20
Источник изображения: Lenta.ru

В Таиланде в крупном ДТП погибла россиянка

Немецкий турист вечером 8 ноября протаранил на внедорожнике несколько машин и мопедов на набережной Паттайи. Как сообщает 9 ноября «Русская служба Би-Би-Си», в результате инцидента погибла 35-летняя россиянка, еще более десяти человек получили ранения.

В сообщении уточняется, что среди пострадавших оказались еще пять российских граждан. Один из них находится в реанимации, остальных отпустили из больницы после оказания медицинской помощи.

Водитель задержан. Очевидцы утверждают, что 72-летний немец был пьян, однако официально эта информация не подтверждена. При этом проверяется также версия, согласно которой водитель находился под воздействием наркотиков. В машине немца нашли множество различных таблеток.

По данным пресс-службы российской дипмиссии, всего в результате ДТП были повреждены 13 транспортных средств, а общее число пострадавших составило 14 человек. В то же время очевидец Сергей Седов рассказал журналистам, что внедорожник серьезно повредил четыре машины и девять мопедов, а пострадали в результате инцидента не менее 19 человек. Погибшая россиянка, по его словам, видимо, приехала в страну недавно — рядом с ней был чемодан и букет цветов.

Это уже не первый за последнее время случай гибели российских туристов в Таиланде в результате ДТП. В частности, 11 октября погиб пассажир автобуса с отдыхающими из России, перевернувшегося по дороге из Паттайи к реке Квай. Ранения тогда получили еще 35 человек.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.0611:05Прокуратура города Душанбе возбудила уголовное дело по факту смерти Абдурасула Назарова
23.0607:23В Душанбе осужден активный член группировки «Рахмона Гитлера»
22.0617:43В Таджикистане приостановлено рассмотрение уголовного дела Мухиддина Кабири
22.0611:33«Ты изменила мне». В Хамадони мужчина жестоко расправился с женой
22.0607:28«Он не хотел менять старую систему»: Мирзиёев объяснил отставку Иноятова


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2018 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0468870