Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Политика/Власть

10.12.201317:54
Источник изображения: news.tj

Рахматилло Зоиров намерен обратиться в прокуратуру

Рахматилло Зойиров - лидер Социал-демократической партии Таджикистана намерен обратиться в прокуратуру с заявлением, чтобы уточнить, с какой целью и кем было поручено сорвать его встречу с журналистами сегодня утром.

В интервью «АП» Зойиров сообщил, что в данный момент проводится определение личностей женщин, приникший сегодня в офис СДПТ, чтобы указать их имена в заявлении. «Эти люди незаконно проникли в офис, сорвали брифинг, что уже считается правонарушением, - говорит политик. - Мы завтра проведем политсовет партии, пригласим главу района Сино, определим личности. Хотя личности некоторых уже установлены», - отметил лидер партии.

По его словам, все люди, которые проникли в его офис во время брифинга  – «это мобильная группа, предположительно состоящая из жительниц района Сино, некоторые женщины уже участвовали в митинге, который проходил рядом с посольством Соединенных Штатов Америки в Душанбе».

Напомним, 5 апреля у американского посольства собралось около 100 человек, которые выступили с протестом в связи с освобождением на Украине бывшего экс-премьера Абдумалика Абдулладжанова, который затем вернулся в штаты. Самыми активными были три женщины. Жуя жвачку, они требовали от представителей посольства связать их с послом. Они держали в руках профессионально и очень грамотно изготовленные плакаты: «До каких пор США будут покровительствовать предателям таджикского народа?», «Где американская гуманность и справедливость?», «Верните награбленные Абдулладжановым деньги!».

«Мне лица двух женщин показалось очень знакомыми, но пока не могу вспомнить, где я их видел. Также мои ребята узнали двух парней. По их словам, они сотрудники правоохранительных органов или спецслужб Таджикистана. Однако во время проникновения бв наш офис они были одеты в гражданскую форму», - отметил Зойиров.

Брифинг, организованный сегодня утром лидером Социал-демократической партии Таджикистана Рахматилло Зойировым, который хотел рассказать представителям СМИ  о своей поездке на Евромайдан, был сорван. В зал, где и проводилась встреча с представителями СМИ, ворвалась группа женщин в составе 10-15 человек, которые стали обвинять лидера СДПТ в попытке организовать очередную гражданскую войну в Таджикистане.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Мехрангез Турсунзода
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.0906:53В МИД России обсудили инцидент у торгового центра «Москва»
22.0918:01Дочь главы Азербайджана cделала селфи во время речи её отца в ООН о геноциде
22.0915:14В Таджикистане вынесен приговор еще одному фигуранту «дела коррупционеров»
22.0911:27«Пригласите сюда тех, кто ел плов и снимал на видео». Дело бывшего директора Нацбиблиотеки
22.0909:08В Согде пресечена контрабанда дорогой иномарки


Самое обсуждаемое

21.0908:50Избитый охранниками ТЦ "Москва" таджик скончался(5)
21.0919:34«Сотрудники Агентства ели плов и тайно снимали гостей на видеокамеру»(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00