Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В Мире

10.12.201317:52
Источник изображения: Lenta.ru

В Индии арестовали учителя йоги за изнасилование туристки

Полиция Индии арестовала учителя йоги по обвинению в изнасиловании туристки. 37-летний Кришна Шарма из округа Газиабад (штат Уттар-Прадеш) был задержан в понедельник, 9 декабря, в аэропорту штата Гоа, пишет индийская газета The Hindustan Times. По данным издания, он изнасиловал 33-летнюю туристку из Нидерландов в деревне Мандрем — популярном туристическом месте штата Гоа.

Туристка заявила полиции, что 8 декабря она встретилась с Шармой на вечеринке на пляже Анджуна. Он предложил подвезти ее до дома, который она снимала, на что женщина согласилась. Когда они приехали домой, мужчина напал на нее и изнасиловал. Газета The Times of India уточняет, что потерпевшая находилась в состоянии алкогольного опьянения, чем и воспользовался подозреваемый.

По данным полиции, мужчина преподавал йогу туристам, и потерпевшая ходила в его группу с октября. Agence France-Presse со ссылкой на полицейского Тушара Вернекара утверждает, что пострадавшая является гражданкой не Нидерландов, а Германии, а мужчине 36 лет. Индийское агентство PTI сообщает также со ссылкой на полицию, что пострадавшей 25 лет.

Внимание к насилию в отношении женщин в Индии было привлечено после группового изнасилования, произошедшего в Нью-Дели в декабре 2012 года. Тогда подвергшаяся нападению студентка скончалась от полученных травм. Преступление вызвало массовые протесты в Индии. Под давлением общественности власти весной 2013 года ужесточили наказание за сексуальное насилие.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.0611:05Прокуратура города Душанбе возбудила уголовное дело по факту смерти Абдурасула Назарова
23.0607:23В Душанбе осужден активный член группировки «Рахмона Гитлера»
22.0617:43В Таджикистане приостановлено рассмотрение уголовного дела Мухиддина Кабири
22.0611:33«Ты изменила мне». В Хамадони мужчина жестоко расправился с женой
22.0607:28«Он не хотел менять старую систему»: Мирзиёев объяснил отставку Иноятова


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2018 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0468815