Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Происшествия

12.12.201310:29

Делегация АКН провела в Омске несколько встреч

Душанбе, 12 декабря. (НИАТ «Ховар», Лутфия Эшонкулова).- В рамках служебной командировки в города Российской Федерации, делегация АКН во главе с Директором агентства Рустамом Назаровым накануне встретилась с начальником Управления ФСКН России по Омской области Алексеем Тарасовым, с руководством Омской академии МВД России и исполняющим обязанностей губернатора области Юрием Гамбургом.
Как сообщает пресс-центр АКН, в ходе встречи стороны пришли к единому решению, что правительство Омской области «готово совместно с Таджикистаном вести системную, комплексную работу, направленную на борьбу с распространением наркотиков».
Глава АКН и исполняющий обязанности губернатора области, в частности, отметили, что «сегодня проблема распространения наркотиков не должна решаться на уровне одного государства. Это тот вопрос, который требует отлаженных совместных мероприятий».
Как подчеркнул Ю.Гамбург, «надо бороться со спросом, а значит, направлять все усилия на работу с подрастающим поколением. Важно не только развивать массовый спорт, но активнее задействовать в процесс представителей культуры, педагогическую общественность».
В рамках совместной работы по борьбе с наркопреступностью стороны договорились о проведении совместных оперативных мероприятий.
Делегация АКН намерена сегодня встретиться с руководством таджикской диаспоры и обсудить с ними вопросы соблюдения на территории Омской области законности и обеспечения правопорядка.

Источник: ИА "ХОВАР"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

21.1117:25Жеребец внука президента Таджикистана выиграл главный приз на скачках
21.1112:49Евродепутат рассказал, какой Рахмон в жизни
21.1111:53Житель Душанбе заявил о краже. Милиционеры задержали его сына-подростка
21.1111:40Сотрудники «Умед-88» хотят зарплату. Родные Одинаева недоумевают: с чего?
21.1110:04Трагедия в Бальджуване. Погибли шесть человек


Самое обсуждаемое

20.1116:26Таджиков обяжут слушать книги Рахмона(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312524