Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Бывший СССР

12.12.201313:11
Источник изображения: Lenta.ru

Дочь Назарбаева предложила водить экскурсии к инвалидам

Дочь казахстанского президента Дарига Назарбаева, возглавляющая парламентский комитет по социально-культурному развитию, предложила в воспитательных целях водить детей на экскурсии к инвалидам. Запись соответствующего выступления появилась на YouTube.

«Я считаю, что нужно время от времени детей водить на экскурсии в Дома ребенка, в интернаты для детей-инвалидов, чтобы они видели, что вот каков результат непродуманной половой жизни, преждевременной», — заявила президентская дочь. Она высказала мнение, что такой метод воспитания будет более действенным, чем разговоры и лекции.

В своем выступлении Назарбаева также употребила слово «уроды». Правда, кого конкретно она имела в виду, не до конца ясно. Ряд СМИ отнесли ее слова к детям («Фергана», в частности, дает такую расшифровку записи: «И детей этих, уродов, показать, инвалидов, пусть смотрят»). По другой версии, под «уродами» подразумевались родители этих детей (расшифровка в этом случае выглядит так: «И детей этих уродов показать...»).

Объяснений самой Дариги в связи с этим пока не поступало.

Видео с фрагментом заявления президентской дочери было выложено на YouTube 10 декабря. Где именно состоялось это выступление, в описании к записи не уточняется. Предположительно, это было выступление на заседании парламентского комитета по социально-культурному развитию, состоявшемся 10 декабря. Там, по информации Tengrinews, шла речь в том числе и о половом воспитании.

Дарига Назарбаева, старшая дочь президента, в прошлом возглавляла партию «Асар» («Всем миром»), которая позднее была объединена с президентской партией «Отан» (впоследствии переименованной в «Нур Отан» / «Свет Отечества»). От правящей партии она была избрана в парламент.

В прошлом Дарига была замужем за Рахатом Алиевым, работавшим в руководстве силовых структур. После того, как ее муж оказался в опале и покинул Казахстан, она с ним развелась.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.0906:53В МИД России обсудили инцидент у торгового центра «Москва»
22.0918:01Дочь главы Азербайджана cделала селфи во время речи её отца в ООН о геноциде
22.0915:14В Таджикистане вынесен приговор еще одному фигуранту «дела коррупционеров»
22.0911:27«Пригласите сюда тех, кто ел плов и снимал на видео». Дело бывшего директора Нацбиблиотеки
22.0909:08В Согде пресечена контрабанда дорогой иномарки


Самое обсуждаемое

21.0908:50Избитый охранниками ТЦ "Москва" таджик скончался(5)
21.0919:34«Сотрудники Агентства ели плов и тайно снимали гостей на видеокамеру»(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312533