Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Общество

12.12.201314:21

Политсовет СДПТ пригласил женщин-провокаторш "на разговор"

Avesta.Tj | 12.12.2013 | Политический совет Социал-демократической партии Таджикистана (СДПТ) пригласил женщин, сорвавших пресс-конференцию лидера СДПТ Рахматилло Зойирова 10 декабря «сесть за стол и обсудить ситуацию».

Как отмечается в заявлении политсовета партии, опубликованном на страничке Зойирова в Фейссбуке, «ваши намерения и помысли, когда вы ворвались в офис партии во время пресс-конференции, показав неуважение к присутствующим журналистам и представителям гражданского общества, остаются загадкой».

«Мы, члены политсовета СДПТ хотели принять Заявление по данному заказному и незаконному протесту, и обратиться в генеральную прокуратуру, но в конечном итоге решили сначала пригласить вам в наш офис для разговора», - подчеркивается в заявлении.

«В этой связи, я, Рахматилло Зойиров, председатель СДПТ по поручению политического совета партии приглашаю вас на переговоры завтра 13 декабря в наш офис», - отмечается в заявлении.

Напомним, 10 декабря в ходе пресс-конференции Р. Зойирова в офис СДПТ ворвалась группа женщин, которые сорвали мероприятие, и вступили в словесный сор с участниками, в том числе с Зойировым.

Они называли Зойирова предателем, который «очерняет» доброе имя президента Эмомали Рахмона. Претензии, также были предъявлены и представителям СМИ. Женщины потребовали у журналистов «не слушать бред Зойирова».

В конечном итоге пресс-конференция была сорвана.

Следует отметить, что отдельные журналисты узнали в некоторых женщинах, участниц «демонстрации» против Абдумалика Абдуллоджонова, устроенного в апреле текущего года у здания посольства США в Душанбе. 

Источник: ИА "Авеста"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

24.0616:50Совет улемов: "идгардак" противоречит шариату и ханафитскому мазхабу
24.0615:37В Таджикистане госслужащим велели выйти в Иди Рамазон на работу
24.0614:34Совет улемов Таджикистана выступил против «идгардак»
24.0613:10Сотрудники аэропорта Душанбе сделали подарок жителям столицы
24.0613:04Учителя: опять "клянчим" деньги


Самое обсуждаемое

23.0614:18Россотрудничество открывает филиал в Худжанде(2)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156305