Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Происшествия

13.12.201307:05

Патриция Флор посетила антинаркотическое ведомство Таджикистана

Avesta.Tj | 13.12.2013 | Встреча заместителя директора Агентства по контролю за наркотиками (АКН) Таджикистана Бунафши Одинаевой со спецпредставителем Европейского союза по Центральной Азии Патрицией Флор состоялась 12 декабря в Душанбе.

Как сообщает центр общественных связей АКН, Одинаева ознакомила госпожу Флор со сложившейся наркоситуацией в Таджикистане, Афганистане, а также Центрально - Азиатском регионе, и проинформировала об организации взаимодействия правоохранительных органов и силовых структур республики с коллегами из соседних стран региона в деле борьбы с незаконным оборотом наркотиков.

Заместитель директора АКН отметила высокий вклад реализуемых программ ЕС, в частности БОМКА, КАДАП в обеспечении пограничной безопасности, и снижения спроса и предложений на наркотики.

В ходе встречи также были обсуждены вопросы сотрудничества в рамках Плана действий ЕС по предотвращению распространения наркотиков в Центральной Азии на 2014-2020 гг.

В свою очередь Патриция Флор отметила, что ЕС готов продолжить оказание всесторонней помощи в борьбе с незаконным оборотом наркотиков, укреплению границ, уделяя особое внимание подготовке квалифицированных кадров, как Таджикистану, так и всему Центрально-Азиатскому региону.

Во время встречи сторонами была выражена заинтересованность в развитии сотрудничества в целях достижения региональной безопасности, сообщает ЦОС АКН.

Источник: ИА "Авеста"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

21.1117:25Жеребец внука президента Таджикистана выиграл главный приз на скачках
21.1112:49Евродепутат рассказал, какой Рахмон в жизни
21.1111:53Житель Душанбе заявил о краже. Милиционеры задержали его сына-подростка
21.1111:40Сотрудники «Умед-88» хотят зарплату. Родные Одинаева недоумевают: с чего?
21.1110:04Трагедия в Бальджуване. Погибли шесть человек


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00