Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Экономика и финансы

13.12.201308:47
Источник изображения: news.tj

Свыше 30 таджикских компаний получили премии «Бренд года»

Более 40 компаний приняли участие в конкурсе на звание «Бренд года» - «Пик славы», итоги которого огласили в Душанбе 12 декабря в гостиничном комплексе «Hyatt Regency Dushanbe».

Из 44 участников 12-ти были вручены дипломы лауреатов, остальным 32-м вручили бронзовые, серебряные и золотые премии «Бренд года».

Обладателями «золота» стали 11 компаний и их бренды, среди которых ОАО «Тоджиксодиротбанк» и ОАО «Ориёнбанк» в номинации «Финансовое учреждение».

В номинации «Продовольственные товары» золотую премию получили компании «Комбинати шири Душанбе» и ООО «Комбинати шири «Саодат», в номинации «Микрофинансовое учреждение» - ЗАО «Имон Интернейшнл», мобильные компании «Индиго-Таджикистан», работающая под брендом Tcell и компания ЗАО «ТТ-mobile», работающая под брендом «Мегафон-Таджикистан» также стали обладателями золотой премии.

ООО «Акика», специализирующаяся на производстве и продаже ювелирных изделий была удостоена «золота», также как и компании ЗАО «Оби зулол», авиакомпания «Сомон Эйр» и компания по продажам топлива ООО «Умед-88».

Обладателями серебряной премии стали 13 компаний, среди которых ООО «Asian Express Terminal», ООО «Фуд мастер», торговая марка «Аладдин» - развлекательный комплекс для детей, ООО «Рухом» - переработка полудрагоценных камней, ГСБ «Амонатбанк», ЗАО «Евро-Азия 2005» производство минеральной воды под маркой «Хаватаг №1».

ООО «Формула успеха» и её бренд «55 формула успеха» получила «серебро» в номинации «Букмекерская компания», а ООО «Финка» в номинации «Микрофинансовая организация», ООО «Точи Заррин Голд» получила серебряную премию, также как и ООО «Фуд мастер», работающая под брендом кафе фаст-фуда «Chicken». Обладателями серебряной премии стали также производители лекарственного средства «Пардифен», кондитерская компания ООО «555 МПК», напитки «NURI Zulol» и ООО «Мурги хилол» - «Тухми Файзобод».

Бронзовыми обладателями премии стали 8 компаний и их бренды, среди которых – компания по продаже строительных материалов «SILCOAT», магазин по продаже мёда «ШИФО», сельскохозяйственная компания «Baraket Isfara», представительство казахстанского банка «Казкоммерцбанк» в Таджикистане «KAZKOM Tajikistan», индивидуальный предприниматель Мавджуда Шамсиева, работающая под брендом «F1 food», интернет провайдер ООО «ИСТЭРА», микрофинансовая организация ЗАО «Спитамен капитал» и компания по экспресс платежам ООО «Авфар», работающая под брендом «Express pay».

Министр экономического развития и торговли Таджикистана Шариф Рахимзода в ходе выступления на мероприятии по вручению «Бренд года» отметил, что на сегодня частный сектор играет огромную роль в развитии экономики республики и выразил надежду, что подобные премии придадут компаниям больше сил для дальнейшего развития и процветания.

«Правительство будет и в дальнейшем стремиться развивать предпринимательскую отрасль, а мы сделаем всё возможное для продолжения инициативы развития бизнеса и брендинга в Таджикистане», - отметил он.

Премия «Бренд года» вручалась впервые и организаторы мероприятия – Министерство экономического развития и торговли надеются, что это станет ежегодной традицией.

В церемонии награждения приняли участие представители государственного и частного сектора, международных организаций. Целью конкурса является поощрение и стимулирование компаний в использовании и продвижении своего бренда.

«Участие и победа в конкурсе улучшит имидж компании и даст возможность лауреатам получить известность и признание среди потребителей и конкурентов в республике и за ее пределами», - считают организаторы конкурса. 

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Зарина Эргашева
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

17.1010:11Таджикские синоптики предвещают резкое изменение погоды – уже завтра
17.1009:42Манижа спела в "Вечернем Урганте". И зажгла зал
17.1008:46На границах Таджикистана формируется новая группировка «Хорасан», – муфтий Москвы
17.1007:06Муфтий Москвы предупредил о радикализации таджикских мигрантов
16.1020:30В Таджикистане вернулся к работе чиновник, обматеривший прихожан мечети. ВИДЕО(1)


Самое обсуждаемое

16.1016:46Из парка имени Айни тайно убрали прах известных людей(3)
16.1016:10«Ночные волки» приехали в Душанбе(2)
16.1020:30В Таджикистане вернулся к работе чиновник, обматеривший прихожан мечети. ВИДЕО(1)
16.1009:07Эмомали Рахмон призвал богатых арабов поддержать своих собратьев по вере(1)
15.1018:04Президентские выборы в Кыргызстане могли остаться в истории, но…(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312451