Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Общество

02.12.201311:57

Страховая организация «Мехнат» готова оказать оперативную помощь мигрантам

Avesta.Tj | 02.1102.2013 | ООО «Страховая организация «Мехнат» объявляет о готовности качественно и оперативно оказать трудовым мигрантам всю необходимую информационно практическую консультацию о процедуре приобретения медицинской страховки с целью осуществления трудовой деятельности на территорию Российской Федерации.

С этой целью в Организации функционирует круглосуточная Информационно справочная служба (98 77 77 881, 98 85 08 000), в которой каждый желающий может получить полноценные ответы на интересующие его вопросы по медицинскому страхованию в частности и полному спектру услуг в области страхования в целом.

Комментируя данное событие, Директор ООО «Страховая организация «Мехнат» Фирдавс Мастулов отметил: «Как известно, с января месяца 2014 года, наличие медицинской страховки станет обязательным документом для трудовых мигрантов, выезжающих в Россию на заработки. Правительство РФ на законопроектном уровне уже одобрило эту поправку в Трудовой кодекс и сейчас активно работает направлении практического выполнения этой процедуры. Учитывая всю социальную важность этого вопроса, мы вносим свой вклад в поддержку наших трудовых мигрантов и готовы провести всю необходимую работу с каждым клиентом, предоставить максимум полезной информации по медицинскому страхованию и оказать профессиональную информационно правовую консультацию. Для нас важно, чтобы каждый гражданин Республики Таджикистан, получивший медицинскую страховку, и выехавший на заработки в Россию, во первых, точно знал, какие преимущества несёт с собой эта страховка, и во вторых, чтобы он был абсолютно уверен в надёжности и воспринимал медицинскую страховку, как гарант его благополучной трудовой деятельности на территории другого государства».

Менеджер по связям с общественностью ООО «Страховая организация «Мехнат» Азиз Хайруллоев в свою очередь отметил: Медицинское страхование гарант стабильной работы трудовых мигрантов. В случае возникновения, каких либо недоразумений, связанных с предоставлением клиенту услуг медицинского страхования на территории другого государства, мы решаем вопрос в индивидуальном порядке, и в рамках законодательно -нормативной базы доводим дело до логического завершения в пользу клиента. Прошли времена, когда мигранты работали исключительно по устной договорённости с работодателем. Сегодня в таких случаях обе стороны ожидают большие проблемы, это крупный штраф работодателя и выдворение из страны мигрантов сроком на 3 и более лет». 

Источник: ИА "Авеста"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.1008:56Россиянин воевал в рядах ИГ с поддельным таджикским паспортом. Его привезли в Душанбе
23.1008:10Таджикистан требует от Ирана прекратить навязывание своей идеологии
23.1007:30В Таджикистане появятся три новых праздника
23.1007:14Лола Каримова опубликовала в соцсети неожиданное фото
22.1012:40За поучения получил удар ножом. Подробности очередной поножовщины в Душанбе


Самое обсуждаемое

14.0813:47Написать письмо президенту Таджикистана стало проще(14)
20.1018:13Шох Искандаров: "Нас оклеветали"(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0468783