Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Общество

23.12.201313:56
Источник изображения: news.tj

«Равшан» в качестве домашнего стадиона на Кубок АФК-2014 заявил стадион «Пахтакор» в Курган-Тюбе

Действующий чемпион Таджикистана по футболу кулябский «Равшан» выбрал кургантюбинский стадион «Пахтакор» в качестве домашней арены для проведения матча плей-офф Кубка АФК-2014 против йеменского клуба «Аль-Ярмук Аль-Равда».

Как сообщает пресс-служба Федерации футбола Таджикистана, в ближайшее время комиссия Азиатской футбольной конфедерации (АФК) должна приехать в Таджикистан, чтобы проинспектировать стадион «Пахтакор» в Курган-Тюбе на предмет готовности к проведению матча плей-офф Кубка АФК между «Равшаном» и «Аль-Ярмуком», который состоится 2 февраля.

«Если комиссия посчитает, что стадион «Пахтакор» соответствует требованиям, которые предъявляет АФК к матчам второго по значимости клубного турнира Азии, то «Равшан» сыграет с чемпионом Йемена в Курган-Тюбе, - отмечают в ФФТ. - Победитель этого матча получит право выступить в групповой стадии Кубка АФК-2014 в квартете «А», где ее соперниками станут оманский «Сувайк» или «Сахам», иорданский «Зат Рас» и ливанская «Сафа».

По словам пресс-атташе футбольного клуба «Равшан» Джовидон Бобоев, в ближайшую среду, 25 декабря, основной состав «Равшана» выйдет из отпуска и начнет подготовку к Кубку АФК-2014. По его словам, первый втягивающий сбор команда проведет в Кулябе. Второй сбор у «Равшана» запланирован в Кулябе, а заключительный, третий этап подготовки двукратный чемпион Таджикистана планирует провести в Турции.

Бобоев отметил, что в зимнее межсезонье «Равшан» собирается укрепить свой состав несколькими исполнителями. В шорт-лист кулябского клуба вошли полузащитник «Истаравшана» Илхом Баротов, ганский нападающий «Энергетика» Патрик Адо и форвард турсунзадевского «Регар-ТадАЗа» и национальной сборной Таджикистана Ахтам Хамрокулов. Отметим, что заявлять игроков на матч плей-офф Кубка АФК-2014 против йеменского «Аль-Ярмука Аль-Равды» кулябский «Равшан» сможет только до 2 января.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Азия-Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

24.0111:55Открытое письмо таджиков Узбекистана: "Не закрывайте таджикские школы"
24.0111:22Телеканал «Россия 24» «похоронил» посла Украины в Таджикистане Виктора Никитюка. Дипломат жив
24.0109:40Генпрокуратура сообщает о подробностях получения взяток Аскаром Нурализода, который осужден на 11 лет
24.0109:03Яд на завтрак. Осуждена жительница Пянджа, пытавшаяся отравить всех членов семьи мужа
24.0107:40Таджикский бизнесмен и политик написали книгу об Эмомали Рахмоне


Самое обсуждаемое

23.0109:00В Петербурге задержан находящийся в розыске гражданин Таджикистана(1)



(C) 2001-2018 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0468748