Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

23.12.201302:35
Источник изображения: Lenta.ru

Тувинские омоновцы устроили драку со стрельбой в Ставрополье

В Минеральных Водах произошел конфликт между бойцами ОМОНа и посетителями кафе, в ходе которого сотрудник правоохранительных органов применил табельное оружие, сообщается в ночь на понедельник, 23 декабря, на сайте ГУ МВД по Ставропольскому краю От выстрела пострадал один из прохожих.

Конфликт между двумя тувинскими омоновцами, направлявшимся на поезде в служебную командировку и находившимися в Минводах проездом, и четырьмя местными жителями возник в одном из городских кафе, а затем переместился на железнодорожный вокзал.

«Словесная перепалка переросла в драку, в результате чего, один из сотрудников ОМОН МВД России по Республике Тыва применил табельное оружие, — говорится в сообщении, распространенном ГУ МВД по Ставропольскому краю и МВД по Туве. — От выстрела пострадал один из прохожих, который был доставлен в городскую больницу».

При этом «Интерфакс» со ссылкой на следственное управление СКР по Ставропольскому краю сообщил о двух пострадавших в ходе драки, которые с травмами госпитализированы в реанимационные отделения больниц города Пятигорска и Минеральных Вод. Кроме того, по данным СУ СКР по Стравропольскому краю, тувинский омоновец не только применил табельное оружие, но и ранее, во время конфликта в кафе, распылил спецаэрозоль «10 М» («Черемуха»).

Все участники конфликта задержаны прибывшими на место происшествия сотрудниками патрульно-постовой службы. Проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Глава МВД Тувы, в свою очередь, назначил служебную проверку по факту происшествия. В отношении сотрудников ОМОНа, совершивших неправомерные действия, будет принято решение об увольнении из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, говорится в сообщении, распространенном МВД по Туве. Кроме того, к ответственности будут привлечены их непосредственные руководители, а в подразделении ОМОН республиканского МВД будет проведена проверка кадрово-воспитательной работы.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

25.0311:42На юге Таджикистана мужчина задушил женщину «из-за личной неприязни», — МВД
25.0309:32Грузовик «Дулан» опрокинулся в водосточный канал Душанбе. Погибли двое
25.0309:14МИД России разъясняет россиянам, как вести себя в Таджикистане
24.0322:23В Москве прошел дипломатический прием по случаю Навруза
24.0313:20Президент ознакомился с ходом реконструкции санатория «Зумрад» в Исфаре


Самое обсуждаемое

24.0311:56Как исфаринцы Эомали Рахмона встречали(2)
24.0311:16Губернатор Новосибирска запретил таджикским мигрантам варить пиво и сидеть с детьми(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156262