Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Общество

26.12.201307:29

Сразу три защитники таджикской сборной могут сменить свои клубы

Avesta.Tj | 26.12.2013 | Сразу три защитника национальной сборной Таджикистана по футболу могут сменить свои клубы в ходе зимнего трансферного окна.

Как отмечает пресс-служба Федерации футбола Таджикистана со ссылкой на сообщения в СМИ, азербайджанский «Ряван» отказался от услуг центрального защитника сборной Таджикистана Сохиба Саванкулова.

Игрок душанбинского «Истиклола» Ахтам Назаров может перейти в казахстанский «Иртыш», а защитник «Жетысу» Даврон Эргашев попал в сферу интересов азербайджанского клуба «Габала», которую возглавляет Юрий Семин.

Азербайджанский клуб «Ряван» отказался от услуг центрального защитника национальной сборной Таджикистана Сохиба Саванкулова. Об этом пишет азербайджанский спортивный сайт apasport.az. Во время зимнего отдыха команду покинут таджикский защитник Сохиб Саванкулов и шведский полузащитник Фредрик Холстер.

Сохиб Саванкулов перешел в «Ряван» в летнем межсезонье и провел за клуб из Баку всего 7 матчей, при этом отметившись одним забитым голом в ворота «Хазар Лянкярана». По итогам двух кругов чемпионата Азербайджана клуб Саванкулова занимает предпоследнее, девятое место, имея в активе 9 очков.

Пятикратный чемпион Казахстана «Иртыш» (Павлодар) заинтересован в услугах молодого защитника душанбинского «Истиклола» Ахтама Назарова. 21-летний игрок сборной Таджикистана приглашен на просмотровый сбор «Иртыша» в Турцию. «Учитывая желание футболиста сыграть в более сильном чемпионате, руководство и тренерский штаб «Истиклола» согласилось отпустить футболиста на просмотр в казахстанский клуб», - сообщает сайт «Истиклола».

По информации спортивно-информационного агентства «Варзиш-Спорт», универсальный защитник сборной Таджикистана и казахстанского клуба «Жетысу» Даврон Эргашев может продолжить свою карьеру в чемпионате Азербайджана.

«Даврон Эргашев в этом году сыграл в чемпионате Казахстана успешно, был твердым игроком основного состава своего клуба. Также он несколько раз вошел в символическую сборную тура чемпионата. В настоящее время идут переговоры игрока с азербайджанским клубом «Габала», возглавляемым бывшим наставником «Памира» и «Локомотива» Юрием Семиным.

«Жетысу» также намерен продлить контракт с Эргашевым. Давроном также интересуется и «Иртыш», - сообщил СИА «ВС» агент футболиста Александр Франк. 

Источник: ИА "Авеста"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.0117:27Нацбанк планирует наказывать за отказ в установке POS-терминала
23.0115:10Кто они – самые стильные города Душанбе?(2)
23.0113:54Рустам Эмомали назначил своего пресс-секретаря
23.0113:52В Душанбе подвели итоги конкурса «ТОП-50»
23.0113:11В китайском городе за 10 секунд снесли 19 многоэтажек


Самое обсуждаемое

22.0109:57"Девочка – это отрезанный ломоть". Почему женщины в Таджикистане не отстаивают свои права(5)
23.0113:11Рабочая группа изучает предложение о выпуске тысячной купюры с изображением Эмомали Рахмона(3)
23.0115:10Кто они – самые стильные города Душанбе?(2)
22.0115:49"Трудовая миграция негативно сказалась на положении детей Таджикистана"(2)
23.0111:18Президент сменил глав Минтранса и Госкоминвеста(1)
23.0113:06Глава «Таджик Эйр» об авиасообщении между Душанбе и Хорогом: У нас есть резервный вариант(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00