Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Общество

26.12.201307:29

Сразу три защитники таджикской сборной могут сменить свои клубы

Avesta.Tj | 26.12.2013 | Сразу три защитника национальной сборной Таджикистана по футболу могут сменить свои клубы в ходе зимнего трансферного окна.

Как отмечает пресс-служба Федерации футбола Таджикистана со ссылкой на сообщения в СМИ, азербайджанский «Ряван» отказался от услуг центрального защитника сборной Таджикистана Сохиба Саванкулова.

Игрок душанбинского «Истиклола» Ахтам Назаров может перейти в казахстанский «Иртыш», а защитник «Жетысу» Даврон Эргашев попал в сферу интересов азербайджанского клуба «Габала», которую возглавляет Юрий Семин.

Азербайджанский клуб «Ряван» отказался от услуг центрального защитника национальной сборной Таджикистана Сохиба Саванкулова. Об этом пишет азербайджанский спортивный сайт apasport.az. Во время зимнего отдыха команду покинут таджикский защитник Сохиб Саванкулов и шведский полузащитник Фредрик Холстер.

Сохиб Саванкулов перешел в «Ряван» в летнем межсезонье и провел за клуб из Баку всего 7 матчей, при этом отметившись одним забитым голом в ворота «Хазар Лянкярана». По итогам двух кругов чемпионата Азербайджана клуб Саванкулова занимает предпоследнее, девятое место, имея в активе 9 очков.

Пятикратный чемпион Казахстана «Иртыш» (Павлодар) заинтересован в услугах молодого защитника душанбинского «Истиклола» Ахтама Назарова. 21-летний игрок сборной Таджикистана приглашен на просмотровый сбор «Иртыша» в Турцию. «Учитывая желание футболиста сыграть в более сильном чемпионате, руководство и тренерский штаб «Истиклола» согласилось отпустить футболиста на просмотр в казахстанский клуб», - сообщает сайт «Истиклола».

По информации спортивно-информационного агентства «Варзиш-Спорт», универсальный защитник сборной Таджикистана и казахстанского клуба «Жетысу» Даврон Эргашев может продолжить свою карьеру в чемпионате Азербайджана.

«Даврон Эргашев в этом году сыграл в чемпионате Казахстана успешно, был твердым игроком основного состава своего клуба. Также он несколько раз вошел в символическую сборную тура чемпионата. В настоящее время идут переговоры игрока с азербайджанским клубом «Габала», возглавляемым бывшим наставником «Памира» и «Локомотива» Юрием Семиным.

«Жетысу» также намерен продлить контракт с Эргашевым. Давроном также интересуется и «Иртыш», - сообщил СИА «ВС» агент футболиста Александр Франк. 

Источник: ИА "Авеста"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

27.0416:11Они попались… Четыре версии «большой чистки» в Антикоррупции
27.0416:02В России ужесточат требования к выдаче SIM-карт
27.0415:46Саиданвар Камолов: «Если мой сын виновен, он ответит перед законом»
27.0414:30Трое суток большая часть Душанбе без воды. Спасатели ищут тело утонувшей девочки
27.0414:21Таджикистан и Республика Корея выступил за ускорение подготовки проекта по миграционному сотрудничеству


Самое обсуждаемое

26.0407:01Экс-сотрудники антикоррупции. «Чистка» продолжается(4)
27.0412:14Таджикская модель покоряет мировой конкурс красоты. Ее устроит только победа(1)
27.0413:16СМИ: В доме Фируза Холмуродова нашли $1 млн. и 6 кг золота(1)
26.0416:53Во что нам выльется строительство Рогунской ГЭС?(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156400