Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

27.12.201312:56
Источник изображения: Lenta.ru

Участник встречи с мурманским губернатором пожаловался на побои

Участник встречи с мурманским губернатором Мариной Ковтун обратился в полицию с заявлением о нанесении ему побоев. Об этом в пятницу, 27 декабря, сообщает РИА Новости со ссылкой на областное управление МВД.

Имя заявителя в сообщении не уточняется. В то же время издание FlashNord ранее сообщило, что с заявлением в полицию после окончания встречи обратился замдиректора «Росатомфлота» Мустафа Кашка, о голову которого якобы разбил бутылку владелец местного телеканала «ТНТ-Блиц» Василий Пимин.

Как уточняет Lifenews со ссылкой на источник в полиции, конфликт предположительно спровоцировал помощник губернатора Анатолий Векшин, потребовавший от замглавы «Росатомфлота» покинуть мероприятие, так как приглашали на встречу только его начальника. Кашка не знал заместителя губернатора в лицо и попросил оставить его в покое. Издание утверждает, что Векшин пожаловался Пимину, который после этого подошел к Кашке и ударил его сначала по голове, а потом по лицу.

По данным издания, на мероприятии присутствовал заместитель начальника областного управления МВД Сергей Приходько. Еще до приезда полиции он разнял драку и отправил Кашку в больницу. Серьезных травм у потерпевшего не нашли. Пимин также ушел из клуба до прибытия правоохранительных органов. Как сообщало агентство FlashNord, губернатора на момент конфликта в зале уже не было, так как она покинула мероприятие после предыдущей драки.

Сообщения о нескольких драках, якобы произошедших на предновогоднем вечере у губернатора Марины Ковтун, появились в интернете в четверг, 26 декабря. Журналисты утверждали, что сначала в ночном клубе «Меридиан» подрались члены регионального правительства и областные депутаты, а потом произошла потасовка между Кашкой и Пиминым. Кроме того, сообщалось о нескольких мелких стычках в фойе.

Пресс-служба губернатора информацию о драках назвала провокацией. По ее данным, мероприятие было не предновогодним приемом, а традиционной встречей губернатора с местными предпринимателями, силовиками и чиновниками, проводившейся без привлечения средств областного бюджета. Пресс-служба утверждает, что драки между депутатами и министрами не было, однако не исключает, что какая-то потасовка могла произойти уже после окончания официальной части мероприятия.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

26.0515:55От восхода до заката. Календарь Священного месяца Рамазан
26.0513:51Пассажирский транспорт в Душанбе: кто кому сколько должен
26.0513:30Сезон тревог и бессонных ночей
26.0513:27Медведев: Страны СНГ работают над самодостаточным рынком продуктов
26.0510:59Трудовые мигранты из Киргизии перевели из России рекордную сумму


Самое обсуждаемое

25.0518:48Мой последний 95-ый(2)
26.0508:11Марк Цукерберг получил диплом Гарварда(1)
24.0520:06Крепкие рукопожатия: Трамп и Рахмон померились силами(1)
25.0507:39Таджикистан презентовал в Пекине свою национальную стратегию развития до 2030 года(1)
25.0514:18Где тонко, там и рвется... Составлена карта применения пыток в Таджикистане(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312470