Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Общество

30.12.201306:08

КДК ФФД дисквалифицировал тренера РШВСМ на полтора года

Avesta.Tj | 30.12.2013 | Очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Душанбе состоялось на прошлой неделе в таджикской столице, сообщает пресс-служба Федерации футбола Таджикистана (ФФТ).

В ходе заседания тренер Республиканской школы высшего спортивного мастерства (РШВСМ) Косим Гафуров был дисквалифицирован на полтора года, из которых шесть месяцев являются условными.

На заседании Контрольно-дисциплинарного комитета ФФД был рассмотрен инцидент в матче турнира по футзалу памяти Александра Кирсанова. В своем рапорте судья Парвиз Муртазаев указал на инцидент, произошедший после полуфинального матча «Нацбанк» - GIZ.

Тренер РШВСМ по футболу Косим Гафуров по окончанию матча повел себя недостойно, спровоцировав инцидент, в результате чего пострадал судья Парвиз Муртазоев. Также в рапорте указано, что игрок команды GIZ Эхсон Паллаев и игрок команды РШВСМ Далер Ёдгоров оскорбляли арбитра и применили физическую силу по отношению к нему.

Также обсуждался вопрос о неэтичном поведении и рукоприкладстве со стороны Парвиза Муртазаева в ходе проведения матчей «Казокон» - «Гиссар» и «Нацбанк» - GIZ на турнире А. Кирсанова.

В этой связи Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола города Душанбевынес следующие решения:

- Дисквалифицировать тренера Республиканской школы высшего спортивного мастерства по футболу Косима Гафурова на полтора года, из которых шесть месяцев считать условными, а также оштрафовать его на 1500 сомони за физические воздействия на судью. Направить официальное письмо в адрес директора РШВСМ по футболу Пулода Кодирова с информацией о недостойном поведении Косима Гафурова.

- Дисквалифицировать игрока команды GIZ Эхсона Паллаева на один год от всех соревнований, проводимых под эгидой Федерации футбола города Душанбе.

- Дисквалифицировать игрока команды РШВСМ Далера Ёдгорова на 6 месяцев от всех соревнований, проводимых под эгидой Федерации футбола города Душанбе.

- За систематические неэтичные поведения, а также рукоприкладство в ходе проведения матчей турнира, посвященного памяти Александра Кирсанова, отстранить арбитра Парвиза Муртазаева сроком на 2 месяца от обслуживания всех соревнований, проводимых под эгидой ФФД.

Направить рапорт в адрес председателя судейского комитета ФФТ о неподобающем поведении Парвиза Муртазаева и применении по отношению к нему санкций, согласно Дисциплинарного кодекса арбитра.

Источник: ИА "Авеста"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

22.0115:49"Трудовая миграция негативно сказалась на положении детей Таджикистана"(2)
22.0109:57"Девочка – это отрезанный ломоть". Почему женщины в Таджикистане не отстаивают свои права(3)
21.0117:18Зоиров: "Оставить Шухрата Кудратова в тюрьме - должностное преступление"
21.0112:39Трамп подписал указ об отмене Obamacare
21.0111:48Следствие смягчило обвинения фигурантам бойни на Хованском кладбище


Самое обсуждаемое

22.0109:57"Девочка – это отрезанный ломоть". Почему женщины в Таджикистане не отстаивают свои права(3)
22.0115:49"Трудовая миграция негативно сказалась на положении детей Таджикистана"(2)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156270