Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Экономика и финансы

05.12.201316:03
Источник изображения: news.tj

Российский «Уралмаш НГО Холдинг» намерен создать СП в Таджикистане

Российская компания «Уралмаш НГО Холдинг» намерена проработать вопрос по созданию российско-таджикского совместного предприятия по сборке блочных зданий административно-бытового назначения из комплектующих.

Как сообщили «АП» в Торговом представительстве России в Таджикистане, возможность создания СП на территории свободной экономической зоны «Пяндж» обсуждалась в Душанбе 4 декабря в ходе встречи директора по продажам одного из подразделений «Уралмаш НГО Холдинг» ОАО «Завод блочно-комплектного оборудования» Геннадия Николаева в Торгово-промышленной палате Таджикистана.

«Вопрос будет прорабатываться, и мы надеемся, что стороны смогут поставить это производство. А до тех пор, компания готова осуществлять поставки необходимого оборудования в Таджикистан, монтаж и пуско-наладку», - отметили в торгпредстве.

Кроме этого, в ходе встречи в душанбинской мэрии с бизнес-миссией компании «Уралмаш НГО Холдинг», администрация города Душанбе пригласила российскую компанию к участию в тендерах, которые ежегодно проводит душанбинская мэрия с целью закупки необходимого оборудования для жилищно-коммунального хозяйства столицы.

Представители ООО «Уралмаш НГО Холдинг» представили в Душанбе оборудование для обустройства нефтегазовых месторождений, систем перекачки нефти и воды, противопожарного назначения, автоматизированных котельных, оборудования электротехнического назначения - блочные дизельные электростанции, компрессорные,  оборудование для жилищно-коммунального хозяйства, блочные здания административно-бытового назначения.

«Кроме этого, специалисты «Уралмаш НГО Холдинг» посетили площадь «Сарыкамыш», где установлена буровая установка на скважине Шахринав 1п и встретятся с представителями Gazprom international,  которая пробурила в Таджикистане самую глубокую нефтегазовую скважину в более чем 6,5 тыс. метров», - отметили в торговом представительстве.

Как сообщается на сайте компании, в июне 2010 МК «Уралмаш» и группа компаний United Capital Partners (UCP) объявили о создании крупнейшей в России компании по производству бурового оборудования – «Уралмаш Нефтегазовое Оборудование Холдинг» (ООО «Уралмаш НГО Холдинг»).

Возможности «Уралмаш НГО Холдинг» позволяют проектировать и производить буровые установки всех типов и оказывать полный комплекс сервисных услуг.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Зарина Эргашева
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

22.0620:02Мухаммад ал-Бади: Эр-Рияд не финансирует строительство парламентского комплекса в Душанбе
22.0617:01СМИ назвали новый клуб Криштиану Роналду
22.0616:01После пятницы таджикистанцев ждет четырехдневный отдых
22.0615:38Сват президента Эмомали Рахмона погиб в результате ДТП
22.0615:17В автомобильной аварии погиб сват президента Таджикистана


Самое обсуждаемое

21.0611:57Зачем китайцам «История таджикского народа»?(3)
22.0609:22«Таджик Эйр», пока, не готов к полетам из Душанбе в Хорог(3)
22.0614:27Ужасы гражданской войны, которые власти Таджикистана не дадут забыть(2)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156270