Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Политика/Власть

05.12.201319:40
Источник изображения: news.tj

США предрекают Украине хаос, а Кличко зовет на Евромайдан свою американскую невесту

Украина переживает ответственный момент, который окажет значительное влияние на дальнейшую судьбу страны. Об этом заявила помощник госсекретаря США Виктория Нуланд, выступая на заседании ОБСЕ в Киеве.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, по ее словам, «принципы и ценности, на которых была основана ОБСЕ, находятся на кону». Также Нуланд заявила, что перед властями страны стоит выбор: либо «встретить ожидания своего народа», либо «разочаровать и рискнуть погружением в хаос и насилие».

По ее словам, в ближайшее время она намерена провести встречи как с представителями властей Украины, так и с оппозиционерами, а также с представителями гражданского общества.

Тем временем, как пишет Росбалт, чемпион мира по боксу Владимир сообщил, что вскоре к участию в протестных акциях присоединится и его американская невеста.

Как передает ТСН, актриса, певица и модель Хайден Панеттьери планирует быть в Киеве уже на этой неделе. "Хайден будет в пятницу здесь. Она собственную инициативу проявила. Сказала, что поддерживает это демократическое мирное движение. Приедет в Украину и продемонстрирует", — пообещал Владимир.


По его словам, невеста выскажет свое мнение со сцены Евромайдан. "Я уверен, что она скажет пару слов по-украински. И кто знает, может, даже споет — она замечательная певица, кстати", — сказал украинский чемпион.

Также он напомнил, что уже выступал на Евромайдане неделю назад, на Европейской площади. После этого, рассказал Кличко-младший, он был на встрече в Нью-Йорке с мэром этого города Майклом Блумбергом, на которой также обсуждал ситуацию на Украине.

Кличко также подчеркнул недопустимость кровопролития, подобного совершенного "Беркутом" 30 ноября. "Это против прав человека. Я этим разочарован", — отметил боксер.

Напомним, что в центре Киева и ряде других городов Украины продолжаются массовые протесты сторонников евроинтеграции, начавшиеся после того, как правительство Украины заявило о приостановке подготовки соглашения об ассоциации с ЕС. Общее число пострадавших в результате столкновений в центре Киева, начиная с 30 ноября, составило 412 человек. Среди них 220 правоохранителей.

 

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Азия-Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

21.0117:18Зоиров: "Оставить Шухрата Кудратова в тюрьме - должностное преступление"
21.0112:39Трамп подписал указ об отмене Obamacare
21.0111:48Следствие смягчило обвинения фигурантам бойни на Хованском кладбище
21.0111:32«Самые честные налогоплательщики в Таджикистане – китайцы»


Самое обсуждаемое

18.0106:31Рустам Эмомали будет управить столицей из Дворца президента(8)
16.0110:42Ректор ХГУ: Мы надеемся на восстановление связей с вузами Узбекистана(8)
19.0117:1345% россиян недовольны положением дел в стране(2)
20.0112:16«Памир Энерджи» не стала вводить дополнительный энерголимит в ГБАО(1)
21.0107:32Мемориал Гранаткина: «Молодежка» Таджикистана заняла «утешительное» 15-е место(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156259