Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы



Аренда биотуалетов
Аренда туалетных кабин

Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Происшествия

06.12.201309:11
Источник изображения: news.tj

МВД опровергает ГКНБ: Задержанный в Согде наркоторговец не является сотрудником милиции

Задержанный сотрудниками ГКНБ Таджикистана за причастность к незаконному обороту наркотиков не является сотрудником МВД республики, заявил «АП» начальник пресс-центра МВД республики Махмадулло Асадуллоев.

По его словам,  задержанный сотрудниками УГКНБ РТ по Согду Мансур Холмуродов 25 февраля текущего года, работая в должности старшего оперативного уполномоченного отдела уголовного розыска УМВД по городу Душанбе, задержал по подозрению в изнасиловании и доставил в отдел гражданина К., незаконно лишив его свободы на три часа, не составив при этом в отношении задержанного соответствующих документов. По данному факту в отношении М. Холмуродова была проведена служебная проверка, и были выявлены систематические нарушения  служебной дисциплины и нарушения правил службы, отметил Асадуллоев. Он уверяет, что за вышеназванные факты 29 марта 2013 года М. Холмуродов был уволен из рядов таджикской милиции.

Однако в телерепортаже о задержании отдела по связям с общественностью Управления ГКНБ РТ в Согдийской области, который был показан по местному телевидению в среду, данный гражданин был указан, как сотрудник милиции.

В сюжете о спецоперации чекистов, проведенной в Шахристанском районе, были продемонстрированы кадры о задержании капитана милиции М.Холмуродова, в автомашине которого было обнаружено свыше 11 кг гашиша. Сообщалось, что в ходе данной операции были также задержаны еще двое жителей Джабборасуловского района Согда, которые  были соучастниками данного преступления. Они ждали капитана милиции в Спитаменском районе, чтобы получить у него наркотики для последующей переправки в назначенное место. Данная группировка намеривалась перевезти наркотики из Хатлонской области через север страны в соседний Кыргызстан. ГКНБ Таджикистана также в ходе операции был задержан гражданин Кыргызстан - 45 летний житель Баткенской области Р.Т, который поджидал своих соратников в указанном месте, и намеревался провезти указанную партию наркотиков в свою страну.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Аваз Юлдашев
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

27.0618:14"Работа в Европе": поверить и потерять деньги?
27.0612:25Атамбаев хочет строить Камбаратинскую ГЭС с Казахстаном и Узбекистаном
27.0611:56В Таджикистане будут упразднены ряд государственных агентств
27.0611:34Стихия в Пенджикенте. Часть жителей эвакуирована
27.0610:29Каждый заключённый в Таджикистане получил шанс на помилование


Самое обсуждаемое

26.0616:09В Таджикистане проходит акция «Я против пыток сегодня, завтра, всегда!»(1)
27.0610:00Путин: В те годы Россия оказывала активную поддержку руководству и народу Таджикистана(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156278