Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Экономика и финансы

06.12.201322:18

В Душанбе открылось официальное представительство швейцарской компании Leica Geosystems

В Душанбе открылось официальное представительство швейцарской компании Leica Geosystems. Презентация оборудования данной компании состоялось на днях.

Как сообщил региональный директор компании Leica Geosystems по странам Европы и Центральной  Азии и ведущий технический специалист Эззедин Джерби, основная задача данного мероприятия состояла в том, чтобы собрать главных представителей отрасли республики и ознакомить их с ключевыми решениями компании, которые позволят повысить эффективность исполняемых работ, сэкономить время и средства, обеспечить безопасность, поднять качество и вывести экономические показатели отрасли на новый уровень, а также содействовать привлечению передовых технологий в Таджикистан.

В ходе презентации были представлены примеры использования инструментов и технологий Leica Geosystems в различных областях геодезии, картографии, метрологии и т.д. Leica предлагает большое количество решений для ведения строительства, автоматизации множества процессов. В рамках презентации были предложены решения для мониторинга (включая гидроэнергетические объекты), позволяющие осуществлять мониторинг и слежение за деформациями включает выполнения измерений, моделирование, изучение и анализ природных явлений (землетрясения, вулканы, оползни и обвалы, движения земной коры) и искусственных сооружений (мосты, здания, туннели, шахты и дамбы).

Как отметил в ходе презентации Эззедин Джерби, оборудование Leica Geosystems можно использовать во многих других областях, далеких от геодезии и картографии, таких, например, как спорт, геология, научные исследования и судебная экспертиза.

Как рассказал в интервью «АП» Форис Нурмухамедов - исполнительный директор компании ГЕОПРО, которая является официальным эксклюзивным дистребьютером компании Leica Geosystems в РТ, компания предусмотрела различные гибкие способы сотрудничества.

«Вся продукция компании реализуется без наценки, по цене производителя, причем, предусмотрены и условия скидок. Таджикистан только начинает развиваться и Швейцария это понимает, и помогает и содействует в этом вопросе», - отметил Нурмухамедов. 

Компания ГЕОПРО – официальный и эксклюзивный дистрибьютор компании Leica Geosystems в Республике Таджикистан. Компания Leica Geosystems основана в г.Хирбруг, Швейцария, является глобальной компанией с десятками тысяч клиентов, более 3800 сотрудников в 33 странах и сотнями партнеров в более чем 120 странах мира, включая компанию ГЕОПРО в РТ. Имея почти 200-летний опыт новаторских решений в области производства и поставки оборудования широкого спектра в области точных измерений, и оказания сопутствующих услуг, компания Leica Geosystems пользуется огромным доверием специалистов и является самой известной в мире компанией за её надежность и непрерывную техническую поддержку. Оборудование компании Leica Geosystems применяется практически во всех отраслях экономики. Представительство Leica Geosystems присутствует в РТ с 2009 года, компания занимается дилерством с 2012 года. 

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Валентина Кондрашова
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

29.0518:18Шамсия Асаналишоева: «В Саудовской Аравии я прошла через все круги ада» ВИДЕО(1)
29.0518:14Как выросли цены за последние три дня?
29.0515:42Власти Таджикистана просят граждан воздержаться от поездки в города России
29.0515:00Даешь таджикское гражданство?! Нет, не даешь…
29.0514:44В Таджикистане все еще кто-то верит банкам


Самое обсуждаемое

14.0813:47Написать письмо президенту Таджикистана стало проще(7)
27.0513:29Путин обсудил Сирию и экономическое сотрудничество с президентом Ирана(3)
27.0517:45Рамазан: где провести ифтор в Душанбе(2)
29.0509:56Национальная стратегия развития РТ до 2030 года состыкуется с китайской инициативой «Один пояс, один путь»(1)
29.0518:18Шамсия Асаналишоева: «В Саудовской Аравии я прошла через все круги ада» ВИДЕО(1)
29.0507:18Комроншох Устопириён – двукратный чемпион Азии(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00