Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Бывший СССР

09.12.201315:04
Источник изображения: Lenta.ru

Кличко призвал женщин и детей покинуть Майдан

Лидер оппозиционной партии УДАР Виталий Кличко попросил женщин и детей покинуть Майдан Незалежности. Как пишет «Комсомольская Правда в Украине», об этом политик объявил со сцены, заметив, что со стороны Бессарабской и Михайловской площадей идут колонны бойцов «Беркута».

По информации РИА Новости, Кличко также призвал сотрудников спецподразделения не выполнять «преступные приказы». «Вы — такие же граждане, как те, что стоят на Майдане (...) Здесь стоят мирные люди с мирным протестом, здесь нет боевиков, нет людей, которые пришли нарушать закон», — подчеркнул он.

В свою очередь, депутат от фракции «Батькивщина», комендант палаточного городка на Майдане Андрей Парубий попросил мужчин подойти к линии баррикад, граничащей с улицей Михайловская, чтобы «защитить наш Майдан». Как передает УНИАН, после этого участники митинга встали плотными рядами возле баррикад со стороны отеля «Казацкий». Некоторые из них держат в руках дубинки.

Ранее сообщалось, что взвод бойцов внутренних войск МВД Украины выдвинулся колонной с Михайловской площади в сторону Майдана Незалежности. Солдаты ВВ перегородили Крещатик на пересечении с улицей Богдана Хмельницкого двумя кордонами и техникой. Кроме того, несколько автобусов милиции заблокировали улицу Грушевского со стороны Европейской площади.

Присутствующий на месте подполковник внутренних войск по фамилии Билан сообщил «Украинской правде», что солдаты стянуты в центр для «охраны общественного порядка» и не собираются применять силу к митингующим.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

16.1119:31Ни компенсации, ни квартир: в Душанбе десятки семей останутся без крыши над головой. ВИДЕО
16.1116:16В Таджикистане доллар вновь пропал с наличного валютного рынка
16.1115:02Каким в Таджикистане видят Эмомали Рахмона?
16.1113:52Кыргызстан превращает в полицейское государство
16.1113:35Эмомали Рахмон открыл новые цеха на территории предприятия «Палос»


Самое обсуждаемое

17.1110:40Каким пыткам подвергаются таджикские дети?(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0468779