Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы

Item has already been added. Key in dictionary: '

]]>

]]>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    ' Key being added: '
    ]]>

    ]]>
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    '


    Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

    Бывший СССР

    13.02.201323:36
    Источник изображения: Lenta.ru

    Число погибших при аварии Ан-24 под Донецком выросло до четырех

    До четырех человек увеличилось количество погибших в результате аварийной посадки самолета Ан-24 «Южных авиалиний» под Донецком вечером в среду. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на начальницу пресс-службы главного управления Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Донецкой области Инну Седову.

    Согласно информации Седовой, два человека попали в больницы, еще двое числятся пропавшими без вести. Информацию о четрех погибших подтвердил агентству «Интерфакс» глава Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий. По его данным, пострадали 12 человек.

    Всего на борту самолета находились 36 пассажиров и восемь членов экипажа, уточнили в донецком аэропорту. По некоторым данным, они летели из Одессы на матч 1/8 финала Лиги чемпионов между «Шахтером» и дортмундской «Боруссией», который должен начаться на «Донбасс-арене» в 23:45 по московскому времени (21:45 по местному).

    Как рассказали в ГСЧС Украины, самолет «Южных авиалиний» во время аварийной посадки выехал за пределы взлетно-посадочной полосы, перевернулся и разломился на части. Сообщалось, что после аварии Ан-24 загорелся, однако, по словам очевидцев, пожар удалось быстро потушить.

    Международный аэропорт «Донецк» имени Сергея Прокофьева в связи с происшествием закрыт, рейсы не принимаются и не отправляются, добавляет «Интерфакс».

    Местный блогер Денис Казанский утверждает, что пассажиров аварийного самолета не выпускают из аэропорта, пока они не дадут показания милиции.

    Официальной информации о причинах аварии пока нет. Между тем украинский сайт "Комсомольской правды" без ссылок на какие-либо источники пишет, что у Ан-24 отказали тормоза. Самолеты этого типа, напоминает газета, были признаны несоответствующими новым правилам полетов в Украине, которые вступили в действие с 2008 года, так как они не оборудованы радиолокационной системой предупреждения о приближении иных воздушных объектов.

    Источник: Lenta.ru
    0.0
    - всего оценок (0)
    - ваша оценка


    Новый комментарий
    Автор Сообщение
    Данную новость еще не обсуждали

    Обсуждение в Facebook:




    Главные новости

    19.0811:14Рустам Эмомали создал Консультативный совет по развитию и внедрению новых технологий
    19.0809:57К Земле приближается крупнейший в истории астероид
    19.0809:43МИД России: "Надеемся на снисхождение суда к Татьяне Хужиной". ВИДЕО
    19.0809:41Россия укрепляет военные позиции в Центральной Азии
    19.0809:20Мигрант с натуры


    Самое обсуждаемое

    17.0819:24Фильм о поддержке Ираном террористов в Таджикистане перевели на четыре языка(3)



    (C) 2001-2017 TopTJ.com

    TopTJ.com - Новости Таджикистана
    00:00:00.0312528