Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы

Item has already been added. Key in dictionary: '

]]>

]]>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    ' Key being added: '
    ]]>

    ]]>
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    '


    Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

    В Мире

    17.02.201317:31
    Источник изображения: Lenta.ru

    Бывший глава МИД Израиля отказался признать себя виновным в мошенничестве

    В Иерусалиме начался судебный процесс по делу бывшего главы МИД Израиля Авигдора Либермана. Об этом сообщает Agence France-Presse.

    Либерман прибыл в здание суда непосредственно к началу заседания и не стал общаться с собравшимися у входа журналистами.

    Он отказался признать себя виновным в мошенничестве и злоупотреблении доверием. Заслушивание свидетелей по делу, по всей видимости, пройдет в апреле и мае, пишет The Jerusalem Post.

    Бывшего главу МИД и лидера национально-патриотической партии «Наш дом Израиль» обвиняют в том, что он продвигал по карьерной лестнице бывшего посла Израиля в Белоруссии Зеэва Бен-Арье в обмен на конфиденциальную информацию о ходе следствия по своему делу. Либермана подозревали в мошенничестве, но в декабре 2012 года дело было закрыто.

    Тем не менее, вскоре после закрытия основного дела, в отношении Либермана было возбуждено новое — о мошенничестве и злоупотреблении доверием. В основе дела лежит расследование отношений между Либерманом и Бен-Арье.

    После возбуждения второго дела в декабре 2012-го Либерман ушел в отставку с поста главы МИД. Это было сделано вопреки рекомендациям адвокатов, которые пытались убедить политика в том, что в его отставке нет необходимости. Либерман в свою очередь выразил надежду, что защитит свое имя в суде, после чего сможет вернуться на пост министра иностранных дел. При этом, с учетом того, что решение по делу Либермана вряд ли будет вынесено раньше конца мая, он рискует остаться без места в новом правительстве Биньямина Нетаниягу, которое должно быть сформировано в ближайшее время.

    Если же Либермана признают виновным, то его ждет исключение из Кнессета и отстранение от участия в управлении страной как минимум на семь лет.

    На данный момент Либерман остается председателем парламентской комиссии по иностранным делам и обороне. Он был назначен на эту должность 13 февраля организационной комиссией Кнессета.

    Источник: Lenta.ru
    0.0
    - всего оценок (0)
    - ваша оценка


    Новый комментарий
    Автор Сообщение
    Данную новость еще не обсуждали

    Обсуждение в Facebook:




    Главные новости

    10.1219:59Комроншох Устопириён проходит лечение в Германии
    09.1218:41"Свекровь разбила мое семейное счастье". ВИДЕО
    09.1214:50МЫ ОБЪЯВЛЯЕМ ВОСКРЕСНЫЙ ДЕНЬ РАБОЧИМ!
    09.1210:51В Киеве задержали Михаила Саакашвили
    08.1213:36Хайрулло Мирсаидову предъявлены обвинения по четырем статьям УК


    Самое обсуждаемое

    No news



    (C) 2001-2017 TopTJ.com

    TopTJ.com - Новости Таджикистана
    00:00:00.0312521