Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В Мире

19.02.201314:02
Источник изображения: Lenta.ru

Американского телеведущего обвинили в попытке задушить свою жену

Телеведущему американского телеканала CBS News Робу Моррисону (Rob Morrison) были предъявлены обвинения в покушении на убийство своей жены путем удушения, а также в угрозах по отношению к ней. Об этом сообщает The New York Daily News.

Инцидент произошел в городе Дариен в штате Коннектикут, в ночь на воскресенье, 17 февраля. Преступление было совершено в ходе супружеской ссоры. Полицию вызвала теща Моррисона.

Сотрудникам правоохранительных органов удалось обнаружить на шее у Эшли Моррисон (Ashley Morrison), также телеведущей CBS, покраснение, свидетельствовавшее о попытке удушении, пишет The Darien Times. Роб Моррисон также был травмирован, на его лице были заметны кровоподтеки. При задержании телеведущий продолжал угрожать своей жене.

Моррисон был отпущен под залог в размере 100 тысяч долларов. На работе он и его супруга в понедельник, 18 февраля, не появились, в то же время, известно, что Эшли Моррисон не обращалась за медицинской помощью. Телекомпания CBS отказалась от комментариев, а семья телеведущих заявила, что надеется на то, что «полное расследование этого случая покажет, что обвинения были сильно преувеличены».

Роб Моррисон, которому сейчас 44 года, ведет на подразделении телеканала CBS в Нью-Йорке (Channel 2) утренние передачи This Morning и At Noon. Ранее он работал иностранным корреспондентом в Ираке, Афганистане и на Гаити. В свою очередь, 40-летняя Эшли Моррисон ведет передачи подразделения CBS MoneyWatch.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

22.1012:40За поучения получил удар ножом. Подробности очередной поножовщины в Душанбе
22.1010:55В Таджикистане задержан глава компании "Умед-88"
21.1014:19Таджикистан станет частью "китайской мечты"?
21.1011:15В Таджикистане под "облаву" угодил правозащитник
20.1018:13Шох Искандаров: "Нас оклеветали"


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156251