Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Политика/Власть

20.02.201310:03
Источник изображения: ИА "Авеста"

Известный таджикский оппозиционер получил угрозу о физической расправе

Avesta.Tj | 20.02.2013 | Заместителю председателя Общенациональной социал-демократической партии Таджикистана Шокирджону Хакимову угрожали расрпавой.

В интервью «Авеста» сам Хакимов рассказал о случившимся, отметив, что вечером 16-го февраля неизвестный позвонил ему на мобильный телефон с скрытыми номерами, и угрожал физической расрпавой, а точнее убить его, если он еще раз появится в юридическом центре «Сипар».

По его словам, несмотря на попытки узнать личность "телефонного собеседника, уточнить его номер телефона, а также что означают его слова, с того конца прозвучали слова «сам знаешь о чем».

«Я обратился к сотовому оператор «Мегафон» и получил табелеграмму, где указаны номера, от которых исходил звонок. Написал заявление на имя начальника отдела милиции района Сино-2 для возбуждения уголовного дела», - отметил он.

Хакимов также отметил, что необходимо пресекать такие действия, поскольку "подобные авантюры будут продолжаться”. «Что же касается юридического центра «Сипар» то там представители политических партий обсуждают различные вопросы, в том числе законы «О выборах» и другие», - отметил Хакимов.

Заместитель главы ОСДПТ Таджикистана подчеркнул, что раньше похожие звоники были такие, как "зачем тебе это надо”, но угроза "убить” прозвучала впервые.

Шокирджон Хакимов – известный в Таджикистане юрист. Он является заместителем оппозиционной правящей власти Общенациональной социал-демократической партии Таджикистана, которую возглавляет Рахматилло Зойиров.

Хакимов часто выступает в качестве эксперта по политическим вопросам в средствах массовой информации, круглых столах и других мероприятиях. Известен своими оппозиционными взглядами.

Источник: ИА "Авеста"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

24.0616:50Совет улемов: "идгардак" противоречит шариату и ханафитскому мазхабу
24.0615:37В Таджикистане госслужащим велели выйти в Иди Рамазон на работу
24.0614:34Совет улемов Таджикистана выступил против «идгардак»
24.0613:10Сотрудники аэропорта Душанбе сделали подарок жителям столицы
24.0613:04Учителя: опять "клянчим" деньги


Самое обсуждаемое

23.0614:18Россотрудничество открывает филиал в Худжанде(2)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0781311