Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

22.02.201317:17
Источник изображения: Lenta.ru

Обвиняемый в убийствах московский экстрасенс пожаловался на пытки

Московский экстрасенс Георгий Мартиросян, обвиняемый в убийствах трех женщин, пожаловался на пытки. Об этом 22 февраля сообщает РАПСИ.

Когда суд избирал Мартиросяну меру пресечения, он заявил: «Меня вчера пытали, я два дня ничего не ел. Пытали током оперативные сотрудники». Также он обвинил правоохранительные органы в подбрасывании наркотиков (запрещенные вещества были найдены при обыске в квартире его гражданской жены). Мартиросян заявил, что готов пройти допрос на детекторе лжи.

Экстрасенс не признал себя виновным. Он заявил, что причиной смерти его клиенток стало употребление наркотиков. Обвиняемый подчеркнул, что другие клиентки, не имевшие пагубных привычек, остались живы. Мартиросян добавил, что уговаривал женщин отказаться от наркотиков. «На первом приеме я всегда говорил — не употребляйте наркотики, иначе работать не будем», — рассказал он.

Мартиросян просил отпустить его на свободу, заверив суд, что не собирается скрываться. «Если бы я хотел скрыться, я бы остался за границей. Как они вызывали меня, я приходил на каждый вызов. Я не опасный, здоровый и здравомыслящий», — подчеркнул он. Тем не менее, суд поместил обвиняемого под арест.

Мартиросяну 42 года, он родился в Тбилиси. Он получил первую судимость в Белоруссии, а затем был осужден за разбой в Москве. В 2000 году мужчина освободился из колонии и стал предлагать в Москве услуги «мага и целителя». Его клиентками становились в основном девушки из модельных агентств: они рекламировали экстрасенса друг другу. Некоторые клиентки надеялись, что Мартиросян поможет им добиться успехов в работе, другие рассчитывали найти богатых мужей, а кто-то хотел вылечиться от болезней. Иногда экстрасенс принимал девушек в своем подмосковном доме, иногда приезжал к ним домой.

21 сентября 2011 года в своей квартире была обнаружена мертвой одна из клиенток Мартиросяна — 23-летняя Наталья Трапезникова. Экспертиза показала, что девушка утонула. Впоследствии погибли еще две клиентки экстрасенса, смерть наступила от передозировки героина. Вместе с одной из девушек погибла мать. Причина ее смерти не называется. По версии следствия, Мартиросян специально вводил моделям повышенную дозу наркотиков, а затем похищал их сбережения.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

28.0211:07Предложение от Tcell и Tele2: звоните в Таджикистан в два раза дешевле
28.0210:42Спасатели вытащили из Сирдарьи женщину, пытавшуюся совершить самоубийство
28.0210:12Антимонопольная служба сделала заявление о платежных терминалах
28.0208:49Шувалов назвал условие возвращения мигрантов из Таджикистана в Россию
28.0208:19На автодороге Душанбе-Худжанд построят дополнительные защитные сооружения


Самое обсуждаемое

24.0207:00Ташкент объяснил – почему отказался принять рейс из Душанбе(7)
25.0211:12Школ мало, детей много: дальше тотальная безграмотность?(4)
27.0213:28Первый авиарейс по маршруту Ташкент-Душанбе состоится в апреле(3)
27.0217:37Совместное заявление президентов Таджикистана и России(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156263