Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Спорт, Комментарии

28.02.201312:34
Источник изображения: news.tj

«Регар» проиграл «Арсеналу»

Турсунзадевский «Регар-ТадАЗ», проводящий учебно-тренировочные сборы в Турции, провел контрольную встречу с украинским клубом «Арсенал» и проиграл со счетом 0:1.

Гол: Л. Гулардава – 4 мин.

Вице-чемпион Таджикистана выступил в следующем составе: вратари - Владимир Сысоев (А. Додов – 46 мин). Защитники - Фаррух Чориев, Алексей Негматов (Далер Тухтасунов – 46 мин.), Акмал Сабуров (Фрейтас Фабрицио – 46 мин.), Сафар Каримов (Далер Шомуродов – 75 мин.). Полузащитники - Расул Пайзов (Бахтиёр Азизов – 78 мин.), Джамшед Исмоилов (Гаршон Акуффо – 46 мин.), Хуршед Махмудов. Нападающие - Сантос Элтон, Комил Саидов (Фируз Рахматов – 80 мин.), Ахтам Хамрокулов (Аскар Равшанов – 65 мин.).

В третьем матче на сборах в Анталии регарцам предстояло встретиться с именитым соперником – киевским «Арсеналом». Клуб премьер-лиги Украины в данное время занимает восьмую позицию в турнирной таблице.

До этого регарцы проиграли сербскому «Младеновацу» (1:3) и казахстанскому «Окжетпесу» (1:2).

Против «Арсенала» с первых минут металлурги заиграли растерянно. Соперник же уверенно контролировал мяч в своей зоне и на территории регарцев. Прошло не менее десяти минут, как металлургам удалось взять себя в руки. К тому времени мяч уже побывал в воротах Владимира Сысоева. На третьей минуте регарцы упустили левый проход канониров, а последовавший прострел голкипер «Регара» не смог зафиксировать. В результате нападающий «Арсенала» Леван Гулардава хладнокровно отправил отскочивший мяч в ворота. Этот гол внес ещё больший разлад в действия «Регара». К концу первого тайма регарцы выровняли игру.

Во втором тайме тренер «Регара» произвел значительные замены. После перерыва на поле шла практически равная игра. И киевляне, и регарцы имели возможности забить голы, но матч завершился победой футболистов «Арсенала» с минимальным счетом.

Свое мнение о матче и подготовке команды высказал главный тренер «Регар-ТадАЗа» Махмаджон Хабибуллаев:

- «Игра наших футболистов была неровной. В первом тайме ребята сыграли слабо, допускали позиционные ошибки. Немного в лучшую сторону изменилась игра во втором тайме. В этом матче мы дали поиграть почти всем игрокам. Конечно, соперник действовал грамотно, демонстрируя комбинационную игру. Собственно, это и есть реальная учеба, в которой мы можем отрабатывать свои действия, а игра сильного соперника высвечивает наши ошибки».

Подготовка «Регара» в Анталии переходит в заключительную стадию. Футболисты приступили к одноразовым тренировкам. На 28 февраля намечена последняя контрольная игра - с российской командой «Балтика» (Калининград). 5 марта «Регар» стартует в Кубке АФК в Ливане против команды «Саффа».

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Сайфиддин КАРАЕВ
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

10.1214:40На юге Таджикистана на АЗС произошел мощный взрыв
10.1213:03Лавров обратился к оператору Reuters по-английски. А затем назвал его дебилом
10.1210:06На юг с пустыми карманами: из-за кризиса мигранты покидают Россию и возвращаются домой(3)
10.1209:50"Заблокированный" год
10.1209:42Президент снял с должностей глав ряда районов Хатлонской области


Самое обсуждаемое

09.1214:20«Барки точик» сообщил о смягчении энерголимита по стране(7)
10.1210:06На юг с пустыми карманами: из-за кризиса мигранты покидают Россию и возвращаются домой(3)
09.1221:00Немцы сочли мигрантов главной проблемой(2)



(C) 2001-2016 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.6406274