Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Происшествия

04.02.201320:23
Источник изображения: Вести.ру

Дворник Хуррамов вышел на свободу после перемирия с матерью побитого им школьника

История Бахрома Хуррамова, того самого, что случайно сломал челюсть 12-летнему школьнику, закончилась примирением сторон. Сегодня Зюзинский суд Москвы прекратил уголовное дело в отношении дворника и сразу же выпустил его на свободу.

Встречать освобожденного Хуррамова к конвойному входу Зюзинского районного суда вышли не только его родственники, но и десятки журналистов. Но первым делом Бахром бросился к своей жене. Дворника Хуррамова, которого подозревали в том, что он черенком от лопаты сломал челюсть 12-летнему школьнику, освободили прямо в зале суда — за примирением сторон.

"Согласно решению Зюзинского районного суда города Москвы, дело в отношении Бахрома Хуррамова прекращено в связи с примерением сторон. В частности, потерпевшая сторона выразила желание дело прекратить, поскольку причиненный ущерб полностью заглажен, подсудимый извинился", — заявил адвокат Анатолий Чичивицев.

На защиту дворника встали и жители дома, который убирал Бахром, и представители узбекской диаспоры, даже Общественная палата требовала тщательного расследования этого дела. Хуррамов все судебное разбирательство общался исключительно через переводчика. Он плохо говорит по-русски. Но своих заступников смог поблагодарить.

35-летнего Хуррамова задержали 7 января. По предварительным материалам следствия, дети играли в снежки и случайно попали в дворника, который погнался за школьниками, бросил в их сторону черенок от лопаты. Попал 12-летнему мальчику в лицо. В результате у ребенка перелом челюсти и сотрясение мозга. Но потом история стала обрастать новыми подробностями: свидетели говорили, что ребята правоцировали Хуррамова. На интернет-странице пострадавшего нашли видеозапись, где он со своими друзьями избивает другого подростка.

После открывшихся подробностей мать пострадавшего забрала заявление из полиции. И сегодня в суде также заявила, что претензий к Хуррамову не имеет. На основании этого дворника и отпустили. Он планирует остаться в Москве и дальше работать дворником.

Источник: Вести.ру
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

11.1212:48И вновь суд - за неуважение к суду
10.1214:40На юге Таджикистана на АЗС произошел мощный взрыв
10.1213:03Лавров обратился к оператору Reuters по-английски. А затем назвал его дебилом
10.1210:06На юг с пустыми карманами: из-за кризиса мигранты покидают Россию и возвращаются домой(3)
10.1209:50"Заблокированный" год


Самое обсуждаемое

09.1214:20«Барки точик» сообщил о смягчении энерголимита по стране(11)
10.1210:06На юг с пустыми карманами: из-за кризиса мигранты покидают Россию и возвращаются домой(3)
09.1221:00Немцы сочли мигрантов главной проблемой(2)



(C) 2001-2016 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312465