Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы

Item has already been added. Key in dictionary: '

]]>

]]>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    ' Key being added: '
    ]]>

    ]]>
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    '


    Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

    Бывший СССР

    11.03.201315:30
    Источник изображения: Lenta.ru

    На Украине проверят причастность «СБУ-шного мажора» к гибели врачей

    Прокуратура Феодосии проверит версию о причастности сотрудника правоохранительных органов к аварии, в результате которой погибли двое врачей. Об этом сообщают «Украинские новости».

    ДТП, по информации «Центра журналистских расследований», произошло 9 марта на на перекрестке Симферопольского шоссе и улицы Чкалова. Там столкнулись машина скорой помощи, которая везла молодого человека в больницу, и Volkswagen Passat (в котором, по неофициальной версии, находился сотрудник украинской спецслужбы). От удара «скорая» перевернулась и врезалась в столб.

    В результате 27-летняя фельдшер погибла на месте. Пострадали также 57-летний врач (позднее он скончался от полученных травм), водитель «скорой» и отец пациента, который сопровождал его по дороге в больницу. Госпитализирован был также 32-летний водитель Volkswagen (по информации местного агентства КАФА, он получил черепно-мозговую травму).

    Крымское управление ГАИ позднее сообщило, что «скорая» с включенными проблесковыми маячками и сиреной пересекала перекресток на красный сигнал светофора, там она столкнулась с Volkswagen Passat, который проезжал на зеленый.

    Между тем в Вконтакте появилась запись от имени сына погибшего врача, в которой утверждается, что столкнувшийся со «скорой» автомобиль нарушил правила и что в нем находился представитель Службы безопасности Украины. «Мой папа и фельдшер спасали жизнь молодого парня, состояние у него было критическое, его везли с сиреной и маяками, но так как погонам закон не писан, и правила дорожного движения тоже, в них, нарушая все правила, ударила тачка в которой летел какой СБУшный мажор, которого сейчас отмазывают», — говорится в посте.

    В феодосийском городском отделении СБУ (Службы безопасности Украины) журналистам подтвердили, что водитель Volkswagen является сотрудником силовых структур. «Он не сотрудник горотдела, он раньше был сотрудником, он сейчас на Симферополь замыкается», — заявил начальник отделения Андрей Порвалов.

    «Новый регион», ссылаясь на сообщения с местных форумов, отмечает также, что сотрудники ГАИ, прибывшие на место происшествия, «первым делом скрутили номера с Volkswagen». Информацию о снятии номеров подтверждает и Цензор.NET.

    Расследование в связи с аварией проводится по уголовной статье «Нарушение правил безопасности дорожного движения, приведшее к гибели нескольких человек».

    Источник: Lenta.ru
    0.0
    - всего оценок (0)
    - ваша оценка


    Новый комментарий
    Автор Сообщение
    Данную новость еще не обсуждали

    Обсуждение в Facebook:




    Главные новости

    23.0413:34Спецслужбы Таджикистана пока не выявили местонахождение Кори Восита
    23.0413:30Машины стоят, предприниматели ждут, таможня разводит руками
    23.0411:47Центральная Азия под прицелом
    23.0410:14СП Таджикистана избавился от литераторов, которые «не могут написать даже автобиографию…»
    23.0409:51Таджикистан предложил России увеличить срок пребывания граждан РТ в РФ без регистрации


    Самое обсуждаемое

    No news



    (C) 2001-2018 TopTJ.com

    TopTJ.com - Новости Таджикистана
    00:00:00.0156263