Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

12.03.201316:13
Источник изображения: Lenta.ru

Дела танцоров «Harlem Shake» на мемориальной БМП вернули в полицию

Суд Краснотурьинска вернул в полицию дела трех участников исполнения «Harlem Shake» на мемориале погибшим воинам срочной службы. На сайте суда сообщается, что такое решение было принято 12 марта при подготовке к рассмотрению дел.

Суд установил, что протоколы в отношении троих молодых людей, участвовавших в акции, были составлены неправильно. Так, в представленных в суд материалах не были отражены действия, которые подпадают под часть первую статьи 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство). Дела были возвращены в межмуниципальный отдел МВД России «Краснотурьинский» для устранения нарушений.

Как сообщается, после судебного заседания трое участников акции в интервью принесли свои извинения всем, чьи чувства были задеты их поступком. Они заявили, что выбрали для съемок видеоролика памятник, поскольку готовили поздравление с 23 февраля, и просили не искать в их действиях каких-либо посылов или призывов.

Видеозапись в стиле «Harlem Shake» с танцами на памятнике в Краснотурьинске появилась в интернете 28 февраля. На ней восемь молодых людей и девушек танцевали возле мемориала. Впоследствии были задержаны те участники акции, которые во время танцев забрались непосредственно на мемориальную боевую машину пехоты. Одна из участниц танцев также лишилась работы в городском дворце культуры.

«Harlem Shake» — название музыкальной композиции американского исполнителя Baauer, которая стала интернет-мемом. В Сети опубликовано значительно число роликов, в которых участники танцуют под 30-секундный отрывок трека — сначала в одиночку, а потом все вместе.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

30.0414:35Впервые таджикистанцы не будут отдыхать в Первомай
30.0412:51В Таджикистане наблюдаются огромные очереди в последний день перерегистрации сим-карт
30.0410:53"Образцовый имам должен отправить сына в армию, а дочь - в университет"(1)
29.0415:53Миссия: выжить на пенсию в 257 сомони. ВИДЕО
29.0412:23В армию - со школьной скамьи. На юге Таджикистана под "облаву" попал учитель


Самое обсуждаемое

30.0410:53"Образцовый имам должен отправить сына в армию, а дочь - в университет"(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156243