Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

12.03.201309:08
Источник изображения: Lenta.ru

МВД отчиталось о дебошах авиапассажиров

С начала 2013 года к административной ответственности за распитие алкоголя в аэропортах и самолетах привлекли более трех тысяч граждан РФ, за совершенное там же мелкое хулиганство — еще 305 россиян. Об этом сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на представителя главного управления на транспорте МВД России Юрия Груздева.

Груздев, который возглавляет в главном транспортном управлении отдел досмотровых и массовых мероприятий, рассказал журналистам, что только в московском аэропорту Шереметьево за указанные правонарушения из самолетов высадили пятнадцать пассажиров, в Домодедово — девять. В третьем аэропорту столицы, Внуково, впрочем, обошлось без подобных инцидентов.

Повышенное внимание к пьяным дебошам на воздушном транспорте привлекли два случая в январе: потасовка, которую устроил пьяный пассажир Сергей Кабалов на борту рейса Москва — Хургада, и драка в VIP-зале Шереметьево, устроенная пассажиром Артемом Бондаренко. Оба дебошира были объявлены в международный розыск, Кабалова в марте задержали на территории Белоруссии.

В связи со случившимся российские авиакомпании в феврале призвали власти увеличить административные штрафы за «воздушные» дебоши: нынешнее взыскание в размере пяти тысяч рублей перевозчики считают недостаточным. В свою очередь, депутаты Госдумы предложили оборудовать салоны самолетов видеорегистраторами, а Росавиация — вооружить бортпроводников электрошокерами.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

19.0809:41Россия укрепляет военные позиции в Центральной Азии
19.0808:22В Душанбе «с молотка» уйдут «крутые» автомобильные номера
18.0814:36Президент Узбекистана раскритиковал школьную форму учащихся
18.0814:30Прокурор требует 6 лет для Татьяны Хужиной
18.0814:13Давайте оставим уголь в земле. Иначе жить будем недолго...


Самое обсуждаемое

17.0819:24Фильм о поддержке Ираном террористов в Таджикистане перевели на четыре языка(3)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312513