Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Спорт

12.03.201316:23
Источник изображения: news.tj

«Регар» крупно поиграл бахрейнскому клубу

Команда «Регар-ТадАЗ» проиграла матч второго тура группового раунда Кубка АФК-2013 десятикратному чемпиону Бахрейна «Аль-Риффе» в группе «А» со счетом 0:3. Гости отличились на 17, 45 и 69-й минутах встречи.

Игра прошла в Худжанде, на стадионе «20-летия независимости Таджикистана». С первых минут арабские футболисты захватили инициативу и начали создавать голевые моменты.

Они своего добились уже на 17-й минуте. Ошибка в обороне привела ко второму голу в ворота регарцев под занавес первого тайма.

Во второй половине встречи «Регар» предпринял попытку отыграться, но пропустив в контратаке очередной гол, сложил с себя полномочия победителя. Класс команд оказался несопоставим – более опытные гости в пух и прах разнесли дебютанта турнира.

В преддверии матча главный тренер «Регар-ТадАЗа» Махмаджон Хабибуллоев был уверен в совершенно другом исходе встречи. На сайте ФФТ он заявил: «Никогда раньше мы не встречались с клубами Бахрейна. У меня есть достаточная информация о сопернике. Вообще уровень соперников в Кубке АФК почти равный. Любая команда может обыграть любого фаворита. Первый матч на выезде с «Сафой» для нас был очень сложным. Мы сыграли вничью, и этот результат меня удовлетворил. Завтрашний матч с «Аль-Риффой» для нас также будет непростым, но мы играем дома, а дома, как известно, и стены помогают. Мы настроены только на победу, постараемся взять три очка».

Джамал Хаджабдич, главный тренер «Аль-Риффы», перед матчем обратил внимание на слабые места таджикского клуба: «Задача-минимум у «Аль-Риффы» в Кубке АФК – это выход из группы. Я изучал игры с участием команды «Регара», это не секрет, она играет очень сильно, и нам будет очень тяжело. Мы уважаем своего соперника, но у любой команды есть слабые места. У «Регара» - это левый фланг обороны, где действует бразилец и центр полузащиты».

Боснийский специалист все-таки угадал бреши «Регара» и отрядил свою команду ударить именно по ней – в итоге бахрейнцы с крупной победой возвращаются домой. Но у «Регара» остаются шансы занять одно из мест, которое дает путевку в следующий этап. Для этого, турсунзадевцам нужно сыграть удачно против действующего обладателя Кубка АФК – команды «Кувейт». Матчи состоятся 2 и 9 апреля в Худжанде и Эль-Кувейте. 

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Хайдар Шодиев
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

19.0914:55Афганские контрабандисты взяли в заложники охранника Тоджиддин-командира
19.0913:19Путин подарил Атамбаеву 100 миллиардов
19.0913:10Источник: Аниса и Мадина стали жертвой обмана молодого человека
19.0910:37Приговор "борцу с коррупцией": 15 лет тюрьмы и конфискация имущества
19.0910:11МВД Таджикистана имя первого водителя, который пьяным сел за руль после ужесточения наказания


Самое обсуждаемое

12.0910:08Таджикский мигрант: «Мы готовы повиноваться Рамзану Кадырову». ВИДЕО(6)
19.0911:12Давлатманд Холов, Афзалшо Шодиев, Саидкул Билолов представят таджикскую культуру в Ташкенте(1)
18.0915:15Компания «Сименс» заинтересовалась строительством Рогунской ГЭС(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0468776