Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

12.03.201319:23
Источник изображения: Lenta.ru

Высаженная из маршрутки девочка не смогла опознать водителя

Девятилетняя Евгения Мельникова, которую водитель маршрутки высадил за безбилетный проезд, пока не смогла опознать обидчика. Об этом в твиттере сообщил уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов.

Ранее Астахов утверждал, что водитель, высадивший Мельникову, уже задержан. На опознание были вызваны 12 водителей, обслуживающих маршрут 333. Их имена опубликовал портал Life News. По данным «МК», подозреваемых всего 11.

Один из водителей рассказал журналистам, что никто из его коллег не смог вспомнить девочку, высаженную за безбилетный проезд. Директор компании «Трансавтосервис-М» Сергей Баранов также предположил, что инцидента с безбилетницей на маршруте 333 не было. Источник «МК» в правоохранительных органах высказал такое же мнение, отметив, что девочка путается в показаниях. Изданию также стало известно, что проверка по системе ГЛОНАСС, которой оборудована маршрутка, не подтвердила остановку в указанном девочкой месте.

Астахов, в свою очередь, призвал откликнуться пассажиров, ставших свидетелями происшествия. Источник Life News тем временем сообщает, что в момент высадки никого, кроме девочки, в салоне маршрутки не было.

Вечером 11 марта в отделение полиции по Ярославскому району обратилась мать Евгении Мельниковой. Она сообщила, что ее дочь не вернулась из музыкальной школы, которая находится на Ярославском шоссе. Ночью девочку нашли на станции Лосиноостровская. Евгения рассказала, что после занятий в школе села в маршрутное такси №333, чтобы доехать домой в Мытищи, но водитель высадил ее, так как у нее не оказалось 40 рублей за проезд. У девочки не было мобильного, а обратиться к кому-либо за помощью она якобы побоялась. В итоге Мельникова прошла от поста ГИБДД, где ее высадил водитель, до станции Лосиноостровская. Путь занял примерно семь часов.

12 марта Следственный комитет возбудил дело по статьям УК РФ 125 (оставление в опасности) и 238 (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

20.0214:48Компания IRS обнародовало имена своих сотрудников, погибших на автодороге Душанбе-Худжанд
20.0214:08Ташкент отказался принять авиарейс из Таджикистана
20.0212:43Снова «Мовароуннахр», и снова вкладчики - в пострадавших
20.0212:24UTair будет продавать за полцены билеты без определенного времени вылета
20.0212:10Сомони дешевеет, Доллар растет


Самое обсуждаемое

16.0208:35Президент – Рустаму Эмомали: Будь ближе к народу, и народ тебя поддержит(4)
18.0213:50Вице-президент США заявил об ответственности России за войну в Донбассе(3)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156263