Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Происшествия

14.03.201308:55
Источник изображения: news.tj

При пожаре в подмосковной Балашихе предположительно погибла гражданка Таджикистана

Два человека погибли в результате пожара, произошедшем утром 13 февраля на строительном рынке «Абрамцево» в подмосковной Балашихе.

Как сообщил «АП» официальный представитель посольства Таджикистана в России Мухаммад Эгамзод, предположительно, одна из погибших является гражданкой Таджикистана. Это Шерова Марджона Акбаровна, которая работала в рыночном кафе «Алёшка».

«По предварительной информации, погибшими могут быть молодые девушки - мигрантки из республик Центральной Азии, работавшие в кафе «Алёшка». Данное заведение непосредственно находится на территории рынка. Сотрудникам консульской службы посольства РТ в РФ удалось выйти на связь с некоторыми нашими гражданами, которые работали на этом объекте. По их словам, одна из погибших могла быть гражданкой Таджикистана – Шерова Марджона, 1989 года рождения, уроженка кишлака Яккатут Гиссарского района. Другая ее напарница, по словам людей, которые работали на этом рынке, могла быть мигранткой из другой республики Центральной Азии», - передал Эгамзод.

По его словам, тела погибших находятся в морге района Гольяново Московской области, где предстоит процедура опознания. «Родственники предполагаемой погибшей девушки из Таджикистана говорят, что Марджона неделю назад устроилась на работу. У нее осталась маленькая четырехлетняя дочка, которая жила с ее родителями», - сказал он. 

М. Эгамзод отметил, что отец Марджоны - Акбар Шеров прибыл накануне из Липецка в Москву и сегодня состоится процедура опознания тела. «Посольством РТ в РФ оказывается всякая помощь семье погибшей, в том числе в оформлении необходимых документов. Позже тело будет отправлено на Родину», - добавил он.

Между тем, по информации на официальном сайте МЧС РФ по Московской области, сообщение о происшествии поступило на пульт дежурного в 7:35 по московскому времени. Силами службы областного управления МЧС РФ  в 08:10 пожар был локализован. Спасатели обнаружили тела, разбирая сгоревшие конструкции.

Возгорание охватило 50 кв. метров — горели три павильона. Общая площадь рынка — 500 кв. метров, он расположен на 102-м километре МКАД. 

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Пайрав Чоршанбиев
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

18.1017:05В Худжанде известного кардиохирурга обвиняют в связях с салафитами
18.1014:40В Таджикистане поставили на учет всех геев и лесбиянок
18.1013:42Кадыров: Мне трудно понять людей, которые не побывали в Самарканде и Бухаре
18.1013:05«Необдуманное заявление народ поймет неправильно». Экс-глава Нацбанка о призыве лидера Демпартии об отставке нынешнего главы НБТ
18.1012:21В Таджикистане всех заемщиков банков возьмут под контроль


Самое обсуждаемое

16.1016:46Из парка имени Айни тайно убрали прах известных людей(3)
16.1016:10«Ночные волки» приехали в Душанбе(2)
17.1016:12Власти отказываются комментировать вопрос перезахоронения известных личностей(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00