Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы

Item has already been added. Key in dictionary: '

]]>

]]>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    ' Key being added: '
    ]]>

    ]]>
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    '


    Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

    Бывший СССР

    26.03.201321:29
    Источник изображения: Lenta.ru

    Литовский борец ударил прохожую ногой в лицо

    В Каунасе задержали бывшего чемпиона мира по борьбе бусидо Ремигиюса Моркявичюса, сообщает Delfi.lt. Его обвиняют в избиении прохожей.

    Инцидент с участием борца произошел вечером в пятницу, 22 марта. В то время Моркявичюс стоял на улице возле бара (утверждается, что он находился в нетрезвом состоянии). Когда мимо проходили несколько молодых женщин, борец, как рассказали очевидцы, схватил одну из них пониже спины. А когда она развернулась — ударил ногой в лицо. Женщина от удара упала и потеряла сознание.

    Подруги пострадавшей вызвали полицию. Борец попытался сбежать. Очевидцы произошедшего погнались за ним и догнали возле подземного перехода. Там Моркявичюс, как сообщается, сбил с ног одного из преследователей и пошел дальше.

    В итоге его все-таки задержали подоспевшие полицейские. Как рассказал представитель полиции Кястутис Касцюкявичюс, борец оказал сопротивление, правоохранителям пришлось применить электрошок.

    Теперь, по информации портала, ему грозит уголовная ответственность за избиение женщины, нарушение общественного порядка и сопротивление полиции.

    У пострадавшей от удара женщины было разбито лицо, она получила травму затылка и сотрясение мозга.

    По сведениям Delfi.lt, полицейским задержанный заявил, что лишь хотел напугать женщину, а бить ее не собирался. Однако сестра пострадавшей (которая сопровождала ее в тот вечер) считает эти объяснения несостоятельными. «Я сразу поняла, что так технично ударить может лишь спортсмен. Не может быть и речи о случайности — удар был направлен прямо в лицо», — отмечает она.

    Сестра пострадавшей также подчеркнула, что ни она, ни ее спутницы никак не провоцировали конфликт. «Это самое обидное, мы ничего не говорили, просто спокойно шли домой, а он пристал, — заявила она. — Не было никакой причины для выпада».

    Несколько лет назад имя Ремигиюса Моркявичюса уже упоминалось в криминальной сводке. Тогда сообщалось, что борец дебоширил на улице в компании двух знакомых. Пытавшийся утихомирить его полицейский был избит и попал в больницу.

    Источник: Lenta.ru
    0.0
    - всего оценок (0)
    - ваша оценка


    Новый комментарий
    Автор Сообщение
    Данную новость еще не обсуждали

    Обсуждение в Facebook:




    Главные новости

    10.1219:59Комроншох Устопириён проходит лечение в Германии
    09.1218:41"Свекровь разбила мое семейное счастье". ВИДЕО
    09.1214:50МЫ ОБЪЯВЛЯЕМ ВОСКРЕСНЫЙ ДЕНЬ РАБОЧИМ!
    09.1210:51В Киеве задержали Михаила Саакашвили
    08.1213:36Хайрулло Мирсаидову предъявлены обвинения по четырем статьям УК


    Самое обсуждаемое

    No news



    (C) 2001-2017 TopTJ.com

    TopTJ.com - Новости Таджикистана
    00:00:00.0312525