Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы



Аренда биотуалетов
Аренда туалетных кабин

Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

31.03.201302:41
Источник изображения: Lenta.ru

На стихийной акции памяти ростовского фаната задержаны 15 человек

Около 300 жителей Ростова-на-Дону в субботу вышли к месту убийства 20-летнего фаната ФК «Ростов» Александра Терехова, которое произошло 28 марта. Об этом сообщается на сайте МК-Ростов.

Почтить память погибшего в драке пришли в основном прилично одетые молодые люди, отмечает издание. Они возложили цветы к портрету товарища и зажгли свечи. Правоохранительные органы усилили меры безопасности в районе, но вели себя сдержанно.

Как пишет МК-Ростов, полиция не стала силой разгонять граждан, и стихийный митинг прошел без происшествий. Между тем местный автомобильный портал RostovDrive сообщает о задержании 15 человек. По данным издания, они отказались перейти на другую сторону улицы, чтобы не мешать полицейским, которые утверждали, что ведут на месте убийства оперативно-следственные мероприятия. Как были наказаны задержанные, не сообщается.

Тем временем ростовский портал 161.ru передает, что фанаты московского «Спартака» намерены провести в Ростове-на-Дону «Русский марш». Акция намечена на 6 апреля, когда пройдет девять дней с момента убийства Терехова.

Драка с поножовщиной, которая привела к гибели Терехова и серьезному ранению его приятеля Никиты Каплиева, произошла в центре Ростова-на-Дону возле торгового центра «Вавилон». Как заявили в Следственном управлении СКР по Ростовской области, конфликт возник на бытовой почве, о чем свидетельствуют и очевидцы преступления.

В СКР опровергли сообщения некоторых пользователей интернета о том, что мотивом преступления стали «межнациональные или спортивные разногласия». «Следственное управление обращает внимание граждан, а также представителей средств массовой информации на то, что точка зрения лиц, размещающих такую информацию, является недостоверной и не соответствующей тем доказательствам, которые имеются в распоряжении следствия», — подчеркивается в сообщении на сайте ведомства.

Тем временем в ГУ МВД по Ростовской области сообщили, что уже установили, кто совершил преступление, и принимают меры, чтобы найти и задержать подозреваемых.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

27.0618:14"Работа в Европе": поверить и потерять деньги?
27.0612:25Атамбаев хочет строить Камбаратинскую ГЭС с Казахстаном и Узбекистаном
27.0611:56В Таджикистане будут упразднены ряд государственных агентств
27.0611:34Стихия в Пенджикенте. Часть жителей эвакуирована
27.0610:29Каждый заключённый в Таджикистане получил шанс на помилование


Самое обсуждаемое

26.0616:09В Таджикистане проходит акция «Я против пыток сегодня, завтра, всегда!»(1)
27.0610:00Путин: В те годы Россия оказывала активную поддержку руководству и народу Таджикистана(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156258