Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

31.03.201311:29
Источник изображения: Lenta.ru

На выборах в Жуковском пресечена раздача денег за голосование

Полиция задержала людей, раздававших деньги за голосование на выборах в подмосковном Жуковском. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на председателя Мособлизбиркома Ирека Вильданова.

Вильданов рассказал, что полиция с помощью наблюдателей пресекла «у одного избирательного участка раздачу денег — по 500 рублей и удостоверений агитаторов Александра Войтюка». При этом глава Мособлизбиркома заверил, что «никакого беспредела на выборах нет, голосование идет в нормальном режиме, грубых нарушений не зафиксировано».

Тем временем, независимые наблюдатели из ассоциации «Голос» выложили в сеть уже несколько видеороликов, на которых зафиксирован процесс скупки голосов в Жуковском. Вильданов, контактирующий с наблюдателями в том числе и в твиттере посоветовал сотрудникам «Голоса» передать все материалы в полицию. В свою очередь наблюдатели заверили, что во всех случаях вызывают полицию.

Также наблюдатели предположили, что провокаторы в Жуковском действуют с подачи местной администрации. «Так открыто в #Жуковский действовать могут только связанные с властью», — говорится в твиттере «Голоса».

Кандидата по имени Александр Войтюк в числе претендентов на пост мэра Жуковского нет. При этом наиболее вероятным претендентом на победу считается Андрей Войтюк — начальник местной военной части авиационно-спасательного центра МЧС. Кандидатуру Войтюка поддержал в частности и.о. губернатора Подмосковья Андрей Воробьев.

Основным конкурентом Войтюка политологи считают бизнесмена Игоря Новикова, баллотирующегося от «Гражданской платформы» Михаила Прохорова.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

24.0608:27МВД сообщило подробности ДТП, в котором погиб Камолиддин Нуралиев
23.0618:49Отец Манучехра: "Моего сына убили или довели до самоубийства"
23.0615:17Учителя стали штукатурами, торговцы – главными инвесторами. Как в Вахдате идет подготовка к празднику
23.0614:18Россотрудничество открывает филиал в Худжанде(1)
23.0614:03Свата президента Эмомали Рахмона похоронили в Дангаре


Самое обсуждаемое

23.0614:18Россотрудничество открывает филиал в Худжанде(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156262