Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

31.03.201315:40
Источник изображения: Lenta.ru

Полицейских пригрозили уволить за избиение бомжей на Казанском вокзале

Сотрудников полиции, избивших двоих бездомных на Казанском вокзале, уволят из правоохранительных органов, как только установят их личности. Об этом сообщается на сайте Управления на транспорте МВД России по ЦФО.

Из сообщения следует, что 6 февраля трое полицейских с применением силы выгнали из здания вокзала двух бездомных граждан Узбекистана, не разрешив им ночевать внутри. Отталкиваясь от сообщений об инциденте в СМИ, начальник управления на транспорте МВД России по ЦФО генерал-майор полиции Виктор Шимаров назначил служебную проверку.

«Проводятся мероприятия по установлению личностей сотрудников причастных к данному инциденту, в случае их установления они будут уволены из органов внутренних дел», — говорится в сообщении транспортной полиции. Уточняется, что оба избитых узбекистанца были ранее судимы в России, а на вокзале проживали в ожидании возвращения в Узбекистан, на что планировали накопить денег.

По данным Lifenews, в отношении «неустановленных сотрудников полиции» Восточным следственным отделом ММСУТ СК РФ было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). Также издание приводит имена потерпевших — Отабек Киргизбаев и его тезка Отабек Нуркучкаров.

По словам Киргизбаева, полицейские избили узбекистанцев поочередно. «Пока Отабека били, я спрашивал прапорщика, зачем они делают это, а потом два сержанта подошли ко мне и потащили меня в то же самое место. Сначала мне нанесли несколько ударов дубинками по спине, отчего я присел. Потом один из полицейских ударил меня дубинкой по лицу», — рассказал Киргизбаев следователям.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

27.0413:16СМИ: В доме Фируза Холмуродова нашли $1 млн. и 6 кг золота
27.0413:03Куда исчезло таджикское вино?
27.0412:14Таджикская модель покоряет мировой конкурс красоты. Ее устроит только победа
27.0412:0517-летний житель района Рудаки погиб под колесами автомобиля
27.0411:36НБТ прогнозирует рост цен под курсовым давлением на сомони


Самое обсуждаемое

26.0407:01Экс-сотрудники антикоррупции. «Чистка» продолжается(4)
26.0416:53Во что нам выльется строительство Рогунской ГЭС?(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312643