Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Общество

04.03.201311:34

Ветеран войны решил свои спорные вопросы с ГУП «Душанбеводоканал»

Ветеран Великой Отечественной Войны, заслуженный энергетик 92-летний житель Душанбе Геннадий Панов выражает признательность «АП» за оказанное содействие в решении проблемы, возникшей у ветерана с Госунитарным предприятием «Душанбеводоканал».

«После того, как в минувшую субботу на сайте информагенства была размещена информация  о моем возмущении действиями мелких чиновников ГУП «Душанбеводоканал», представители душанбинских водосетей навестили меня и вручили справку о том, что я не имею долгов за использование питьевой воды», - отметил Геннадий Александрович.

По его словам, кроме того, представители ГУП «Душанбеводоканал» оказали ему небольшую  материальную помощь. «Я признателен «АП» за оказанное содействие в решении проблемы, но удивляет то, что иногда нашим чиновникам нужна посторонняя подсказка для решения проблем человека», - заключил ветеран. 

Напомним, в своем обращении к редакции «Азия-Плюс» Геннадий Панов высказал недоумение предъявляемыми требованиями к участникам ВОВ со стороны сотрудников «Душанбеводоканала».

«Представители душанбинских водопроводных сетей не знают элементарных прав ветеранов ВОВ, в результате мы, люди  преклонного возраста, сталкиваемся с кучей надуманных проблем», - отметил Панов.

По его словам, представители ГУП «Душанбеводоканал» требовали от него плату за использование  питьевой воды в полном объеме, когда, согласно статье 25 закона Таджикистана «О ветеранах», он освобождается от таких выплат вообще.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Аваз Юлдашев
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

21.1117:25Жеребец внука президента Таджикистана выиграл главный приз на скачках
21.1112:49Евродепутат рассказал, какой Рахмон в жизни
21.1111:53Житель Душанбе заявил о краже. Милиционеры задержали его сына-подростка
21.1111:40Сотрудники «Умед-88» хотят зарплату. Родные Одинаева недоумевают: с чего?
21.1110:04Трагедия в Бальджуване. Погибли шесть человек


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0468933