Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Спорт, Кандидаты в новости

06.03.201313:24
Источник изображения: Варзиш-Спорт

Счастье для женщины - это любить и быть любимой!

В преддверии 8 Марта «Варзиш-Спорт» обратился к представительницам прекрасного пола и задал несколько вопросов.

1. Какой подарок на 8 Марта стал для вас самым запоминающимся?

2. Что порадовало бы вас 8 Марта в этот раз?

3. Был ли у вас самый необычный день - 8 Марта?

4. Продолжите фразу: «Счастье для женщины – это …».

5. Что больше всего цените в мужчинах? Каким, на ваш взгляд, должен быть настоящий мужчина?

Наргис Набиева, начальник управления спорта Комитета по делам молодежи, спорта и туризма при Правительстве РТ:

1. Для меня самый яркий подарок к 8 Марта - путевка на Олимпийские игры 2004 года в Афинах. В 2004 году, накануне праздника, я узнала, что буду участницей Олимпиады.

2. Целый месяц болеет моя мама, и я очень хочу, чтобы она выздоровела, так как дороже здоровья близких и родных подарка быть не может.

3. Те, кто посвящает спорту свою жизнь, особенно девушки, в то время как все подруги и одноклассницы живут обычной жизнью, а ты пашешь 24 часа в сутки, естественно, хотят достигнуть какого-то результата. И для меня действительно день 8 Марта 2004 года стал самым радостным, когда мне в тот день рано утром позвонили из Национального Олимпийского комитета и сообщили, что моя кандидатура одобрена Международным олимпийским комитетом для участия в Играх. Моей радости не было предела!

4. Счастье для женщины, когда она любит и любима!

5. Мужчина, в первую очередь, должен быть мужественным и порядочным.

Дилором Каримова, руководитель Ассоциации женщин-спортсменок Таджикистана:

1. Женщине всегда приятно получать цветы и, как правило, 8 Марта их дарят очень много. Самые красивые букеты остаются в памяти надолго. Ну а самым главным подарком для меня является моя семья и дети.

2. Я очень люблю цветы и буду всегда им рада. Что касается других подарков, то неважно, что подарит человек, главное, чтобы это было искренне.

3. Каждое 8 Марта – необычно по-своему. Не могу выделить какой-то один день. Традиционно этот праздник отмечаем дома, в кругу семьи.

4. Счастья для женщины – это семейное благополучие, счастливые дети. Я считаю, что это самое главное.

5. Настоящий мужчина всегда должен оставаться мужчиной с большой буквы, он должен любить семью, быть верен своей жене и быть хорошим отцом.

Галина Карамышева, тренер по легкой атлетике:

1. Как ни странно, самое удивительное и необычное, что каждое 8 Марта мы, тренеры, обязательно проводим либо на стадионе, либо на соревнованиях. Все праздничные дни мы погружены в работу, поэтому и времени практически не хватает на празднества. И самый главный подарок в жизни тренера – это успехи его подопечного.

2. В эти дни у нас снова работа – готовимся к чемпионату республики, и для меня приятным подарком станет успешное выступление подопечных на этих соревнованиях.

3. Как я уже отметила, практически всегда 8 Марта проходило на стадионе. В моей профессиональной деятельности этот праздник был рабочим днем и ничего необычного не случалось.

4. Счастье для женщины – это семья, замечательные дети, самореализация в профессии и большое количество хороших людей рядом.

5. Мужчина должен быть надежным, я считаю, что это самое главное. Кроме того, он должен быть верным и понимающим, интересным и образованным.

Оксана Бакаева, фехтовальщица:

1. Для меня удивительным подарком стал набор головоломок фирмы «Леонардо», который был вручен мне в прошлом году. Это был действительно необычный подарок, который я никак не ожидала получить. Даривший человек знал, что я люблю подобное.

2. Здесь я ничего определенного сказать не могу. В первую очередь, если что-то дарить, то эта вещь должна быть нужной. Цветы, конечно, обрадовали бы любую девушку. Кроме того, так как я люблю книги, то была бы рада какой-нибудь интересной книге.

3. Скажу откровенно, такого дня еще не случалось. Обычно праздник проходит в кругу семьи, встречаемся с друзьями, можно сходить в клуб.

4. Какой бы сегодня женщина ни была, современной, модной, независимой, самое главное – это семейное счастье. Конечно, у каждого человека свое счастье, у кого-то оно заключается в работе, у кого-то в семье. Но мое личное мнение, счастье это благополучие в семье, любящий и заботливый муж, дети. Все остальное - это что-то материальное и что всегда можно приобрести.

5. Больше всего в мужчине ценю порядочность, он должен быть человеком своего слова, если сказал, то сделал. Идеальных людей, конечно, не бывает, на что-то можно закрывать глаза, на что-то нельзя. Но главное, чтобы мужчина всегда оставался мужчиной.

Кристина Коробко, таэквондистка (ВТФ):

1. Признаться честно, какой-либо подарок выделить не могу, все они по-своему мне дороги. Главное, когда подарок сделан от всего сердца.

2. Хорошим подарком в эти дни для меня станет возможность увидеть своего близкого человека, который сейчас находится далеко от меня.

3. 8 Марта практически каждый год проходил либо на сборах, либо на соревнованиях, что само по себе уже необычно. В то время как многие люди в эти дни получают поздравления, мы, спортсмены, участвуем в соревнованиях, так как являемся фанатами своего дела. Потом отмечаем праздник в кругу нашей сборной, получаем поздравления от партнеров по команде и своих учеников.

4. Счастье для женщины – это когда любимый человек рядом, дети и семейный очаг.

5. Настоящий мужчина должен быть серьезным, знать, чего он хочет от жизни. Быть настойчивым, но не наглым. Добрым и внимательным. А еще, скажу откровенно, чтобы не был альфонсом.

Елена Мухтарова, таэквондистка (ИТФ):

1. Самым ярким подарком на 8 Марта для меня стал огромный букет из 101 розы! Мне было очень приятно!

2. Я никогда не жду определенного подарка, мне приятен любой знак внимания.

3. Самый запоминающийся день - 8 Марта 2011 года, тогда я провела этот день вместе со своим молодым человеком. Дело в том, что он тогда учился и жил в США, и должен был приехать только летом, но ему удалось приехать раньше, и поздравить меня и мою маму.

4. Счастье для женщины - это любить и быть любимой!

5. Настоящий мужчина - это тот, кто сильнее, умнее, мудрее женщины. Ведь женщина, несмотря на внешнюю беззащитность, гораздо сильнее, чем кажется и ей рядом нужен человек, который во всем будет ее превосходить, будет опорой, поддержкой. Человек, который всегда знает что делать, видит выход из любой ситуации. Женщина счастлива, когда может проявить слабость и знать, что рядом есть тот, кто всегда защитит!

Фируза Зубайдова, лучница:

1. Мне очень повезло со своим мужем, он у меня самый замечательный. Я с уверенностью могу сказать, что он – самый главный подарок в моей жизни. Он всегда делает мне подарки и устраивает сюрпризы, так что каждый день – это праздник. Почему многие ждут 8 Марта, чтобы получить в подарок что-то необычное? Такие подарки можно делать каждый день.

2. Особого подарка я не жду, так как главное не его материальная составляющее, а внимание. Ну а для себя самой может стать приятным успешное выступление на Гран-при в Таиланде, где я буду выступать в праздничные дни.

3. Я в очередной раз хочу отметить своего мужа, который каждое 8 Марта делает для меня сюрпризы и каждый праздник по-своему памятен. Я рада, что у меня такой замечательный супруг.

4. Для женщины самое главное - это семья, чтобы все были здоровы, любящий муж и дети. Чтобы все были счастливы. Больше ничего не надо.

5. Мужчина должен быть добрым и честным, уважать и любить свою женщину. Настоящий мужчина – тот, кто всегда рядом.

Зарина Икромова, таэквондистка (ИТФ):

1. Честно говоря, было очень много хороших подарков, но для меня всегда самым лучшим подарком были открытка и цветы от моих братишек, потому что они сами все приобретали, писали поздравления и вручали мне. Всегда буду помнить эти подарки. Тогда мне было 16 лет, а братишкам – по 10-11.

2. Здесь, в США, мой круг общения, в основном, иностранцы, которые не имеют никакого понятия об этом празднике. Ну а в целом я буду рада любому подарку.

3. 8 Марта 2008 года мне хорошо запомнилось. Наш дом был полон букетов цветов. Родители меня в шутку спросили: «А не открыть ли нам цветочный магазин?». Тогда я училась в двух университетах, преподавала таэквон-до и друзей у меня было очень много, которые дарили в тот день только цветы.

4. Счастье для женщины – это взаимная любовь.

5. В мужчине ценю ум, чувство юмора и естественность. Для меня мужчина должен быть уверенным, негрубым, сдержанным и уметь извлекать из всего позитив, а самое главное, чтобы он любил всей душой.

СИА «ВС»

Источник: Варзиш-Спорт
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

06.1218:15Узбекистан отменяет визы для туристов из 27 стран
06.1215:55Афганистан проведет расследование связей талибов с Россией и Ираном
06.1215:50В Душанбе вынесен приговор троим мужчинам, убившим и расчленившим женщину
06.1215:479 лет тюрьмы за неудачный "киднеппинг"


Самое обсуждаемое

05.1211:34Таджикистан перейдет на 12-летнее образование в 2020 году(4)
06.1209:18Эмомали Рахмон обратится с посланием парламенту Таджикистана до нового года(1)
05.1219:14Путин озадачил правительство законом об адаптации мигрантов(1)
05.1211:31Китайская энергетическая строительная корпорация заинтересована в сотрудничестве с Таджикистаном(1)



(C) 2001-2016 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00