Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

10.04.201315:12
Источник изображения: Lenta.ru

ГИБДД опровергло сообщения об участии Павла Дурова в ДТП

За рулем «Мерседеса», совершившего 5 апреля наезд на сотрудника ДПС в центре Петербурга, находился не Павел Дуров. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на управление ГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

«Это был не Дуров», — цитирует агентство представителя дорожной полиции.

В городское управление ГИБДД «Ленте.ру» дозвониться не удалось, а в управлении ГИБДД по Центральному району Петербурга инцидент с наездом на сотрудника ДПС комментировать отказались, сославшись на невозможность распространения подобной информации по телефону.

10 апреля по факту наезда на сотрудника ДПС на Набережной канала Грибоедова было возбуждено уголовное дело о применении насилия к представителю власти (статья 318 УК РФ). В сообщении Следственного комитета России уточнялось, что личность подозреваемого по этому делу не установлена, расследование продолжается. Водителю, которого полицейские попытались задержать в итоге погони, помог скрыться его сообщник, оттеснивший инспекторов. Позже он пояснил, что работает у нарушителя охранником, но отказался назвать личность хозяина.

Накануне, 9 апреля, блогеры предположили, что «Мерседесом» под номером «о388мр98» мог управлять основатель сети «ВКонтакте» Павел Дуров. Сообщалось, что предпринимателя ранее неоднократно видели за рулем этого автомобиля, а также тот самый «Мерседес» попал на фотографии с флешмоба, организованного «ВКонтакте» летом 2012 года. Помимо всего прочего, наезд на сотрудника ДПС произошел совсем недалеко от главного офиса социальной сети.

Пресс-служба «ВКонтакте» участие Дурова в ДТП категорически опровергла, заверив, что у Павла нет автомобиля и что он передвигается по городу на общественном транспорте. «У него нет автомобиля. Автомобиля нет и у компании», — заявил пресс-секретарь «ВКонтакте» Георгий Лобушкин, добавив, что «кто-то пустил утку о причастности Дурова».

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.1116:07«Танзим» и реальная жизнь
23.1115:34Президент назначил главу представительства Таможенной службы Таджикистана в России
23.1114:09Кафе «Москва» в Душанбе после реконструкции сносят
23.1111:4011 тысяч отжиманий за 6 часов. Школьник из Душанбе хочет попасть в Книгу рекордов Гиннеса. ВИДЕО
23.1110:41МВД Таджикистана заявляет о задержании в Европе шести членов ПИВТ. Их уже доставили в Душанбе


Самое обсуждаемое

22.1113:02Близкий сосед лучше дальнего родственника, или почему странам Центральной Азии нужен новый экономический союз(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0468791