Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Бывший СССР

11.04.201320:05
Источник изображения: Lenta.ru

Украинца арестовали за «борьбу с паводком» у резиденции Януковича

Активист украинской партии «Демократический альянс» Максим Панов, задержанный 10 апреля неподалеку от «Межигорья» (загородной резиденции президента Виктора Януковича), арестован на семь суток. Об этом «Украинской правде» сообщил представитель партии Андрей Богданович.

По какой именно статье был осужден активист, он не уточнил. Помимо Панова накануне были задержаны еще три члена «Демократического альянса». Как сообщалось, их подозревали в правонарушении, предусмотренном статьей 173 административного кодекса Украины («Мелкое хулиганство»). Были ли применены какие-либо меры к остальным задержанным, пока не известно. Сами они утверждали, что хотели поучаствовать в ликвидации последствий наводнения, из-за которого сорвалась акция протеста у «Межигорья».

Эта акция была запланирована на 10 апреля. Ее участники хотели передать Януковичу петицию с требованием улучшить состояние дорог в стране. Однако суд запретил проведение митинга, мотивировав свое решение тем, что именно в этот день у резиденции главы государства будут ликвидировать последствия весеннего паводка, и митингующие могут помешать уборке.

Киевская ячейка партии «Демократический Альянс» еще в прошлом году начала кампанию «Держи вора с автодора!» которая призвана была мотивировать работников государственного агентства заниматься благоустройством дорог. В рамках этой кампании активисты и жители Киева приносили пробитые шины и сломанные автозапчасти ко входу в здание «Укравтодора», а также блокировали движение у здания правительства Украины.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

26.0919:58"Задержали за ношение хиджаба? Правильно сделали..."(1)
26.0914:02СМИ: 16-летняя таджиксккая вдова боевика ИГ осталась c пятью детьми на руках
26.0913:28Задержанная за хиджаб в Худжанде: «Я никогда его не сниму»
26.0911:05«Мерседес» с номерами ФСБ РФ насмерть сбил полицейского на Новом Арбате
26.0910:27Охота на хиджабы в Худжанде: женщину увезли в участок за отказ снять хиджаб


Самое обсуждаемое

26.0919:58"Задержали за ношение хиджаба? Правильно сделали..."(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156255