Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы



Аренда биотуалетов
Аренда туалетных кабин

Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Бывший СССР

12.04.201318:52
Источник изображения: Lenta.ru

Главный анархист Украины объявил награду за трупы обидчиков

Глава Союза анархистов Украины, одесский бизнесмен Вадим Черный, который в начале апреля подвергся нападению, объявил вознаграждение за смерть исполнителя и заказчика преступления. Соответствующее видеообращение политика размещено на сайте «Думская.net».

«Суммы будут следующие: десять тысяч долларов за достоверную информацию о нападавшем на меня, 20 тысяч долларов, если этот человек будет найден с тяжкими телесными повреждениями, 30 тысяч долларов, если нападавший на меня будет найден в состоянии трупа или с повреждениями, несовместимыми с жизнью. Такая же сумма на таких же условиях будет потрачена на организатора нападения», — заявил Черный.

Между тем какой-либо информации о нападавшем, а также о том, было ли это преступление заказным, до сих пор нет. Ранее бизнесмен обратился к своему обидчику посредством СМИ, заявив, что является «единственным человеком, которому тот нужен живым». Черный потребовал от преступника самостоятельно связаться с ним и рассказать о заказчике.

Нападение на лидера украинских анархистов было совершено в Одессе 4 апреля. Преступник нанес ему несколько ударов по голове обрезком металлической трубы, завернутым в газету. Медики диагностировали у Черного пять переломов костей черепа, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибленные раны лобной части головы и ссадины лица. По данному факту было начато уголовное производство по статье «Умышленные телесные повреждения средней тяжести».

Вадим Черный возглавляет Союз анархистов Украины с 2002 года. Он также работает советником мэра Одессы по борьбе с коррупцией. Бизнесмен дважды баллотировался в мэры Одессы (в 1998 и 2010 годах), однако безуспешно. По данным СМИ, в настоящее время он владеет одесскими отелями «Зирка» и «Токио-стар», а также зданием бывшего ресторана «Киев» на Греческой площади.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

25.0615:26Тысячи мусульман в России участвовали в праздничном намазе. 2 ВИДЕО
24.0616:50Совет улемов: "идгардак" противоречит шариату и ханафитскому мазхабу
24.0615:37В Таджикистане госслужащим велели выйти в Иди Рамазон на работу
24.0614:34Совет улемов Таджикистана выступил против «идгардак»
24.0613:10Сотрудники аэропорта Душанбе сделали подарок жителям столицы(1)


Самое обсуждаемое

24.0613:47Путин рассказал о связи своей работы в КГБ с нелегальной разведкой(2)
24.0613:10Сотрудники аэропорта Душанбе сделали подарок жителям столицы(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00