Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Главные новости, Лента новостей, Экономика и финансы

15.04.201315:05
Источник изображения: news.tj

В Душанбе готовятся к открытию гостиницы «Шератон»

В целях роста мобильности на быстро расширяющихся рынках гигант индустрии гостиничного бизнеса США «Starwood Hotels and Resorts Worldwide, inc», в марте этого года перенес свою штаб-квартиру в Дубай.

Руководство «Starwood» воспользовалось преимуществом стратегического месторасположения Дубая для путешествия по 19 городам через 12 стран мира, что позволяет встречаться с потенциальными партнерами на быстро растущих и возникающих рынках, включая Ливан, Саудовскою Аравию, Эфиопию, Маврикий, Таджикистан, Казахстан и Индию.

Фриц Ван Паасхен, президент «Starwood» отметил, что визит руководства компании, когда была штаб-квартира, привлечет в этот регион многообещающие гостиничные контракты, и усилит положение «Starwood» как самой высококлассной в мировом значении гостиничной компании, и также в дальнейшем определит направление деятельности.

В начале апреля Фриц Ван Паасхен посетил Душанбе. В этой поездке его сопровождали Гвидо де Вильде, старший вице-президент, операционный директор Ближнего Востока и Центральной Азии, Симон Тернер, президент «Глобал Девелопмент», Васант Брабху, финансовый директор, Фил Макавити директор по брендам, Аарон Глик, глава маркетингового анализа и Антуан Джойгнант, региональный директор по Пакистану и Таджикистану.

В Душанбе гости встретились с послом США в Таджикистан Сьюзен Эллиотт и посетили строительную площадку «Sheraton Dushanbe Hotel», а также Национальный музей.

В ходе визита в Душанбе между компанией «Starwood Hotels and Resorts Worldwide, Inc.» и ЗАО «СHL International» был подписан договор об открытии в Душанбе гостиницы «Шератон», которое намечено на сентябрь 2013 года.

Открытие гостиницы в Душанбе является неотъемлемой частью стратегического плана по глобальному расширению компании, который включает в себе прибавление более чем 60 новых гостиниц к портфелю «Шератона» в течение следующих 3 лет.

«Starwood» подняла планку бренда «Шератон» посредством внедрения инициатив, которые способствуют расширению опыта по приёму гостей, и отождествляет этот глобальный символ как место сбора в мировом значении.

«Бренд «Шератон» представляет около 50% всех номеров компании «Starwood» и имеет значительную систему снабжения для компании «Starwood» по всему миру. Со всеми своими инвестициями, вложенными в обновление, с новыми отелями и опытом приёма гостей, он сейчас является более сильным и современным, чем когда-либо», - сказал Фриц Ван Паасхен.

Мазен Каддура, генеральный директор новой гостиницы «Шератон» в Душанбе, рассказал, что «построенная в Душанбе гостиница «Шератон» имеет 148 со вкусом отделанных гостевых комнат и люксов, которые характеризуют почерк самого бренда своими белоснежными кроватями Sheraton Sweet Sleeper, Sheraton Fitness – уполномочен программой Core Performance, 1790 кв.м свободного пространства в качестве мест для встреч, и большой выбор фешенебельных кафе и ресторанов, где можно вкусно и изысканно пообедать. В отеле также имеются общественные места, которые могут вызвать восхищение местных и иностранных клиентов».

«Где бы не находилась гостиница «Шератон», она всегда является городским центром общения, потому что вместе с нашим подходом к дизайну она рассчитана на гостей любого возраста и принадлежности к любой культуре. Если поездка носит деловой характер или она с целью досуга, кругосветная или местного значения, официальная или частная, Sheraton Dushanbe сможет соответствовать любой из них, а также любому стилю», - добавил глава гостиницы.

«Starwood Hotels and Resorts Worldwide, inc» является одной из ведущих в мире гостиничных и компаний, связанных с досугом с 1 тыс. 140 объектами собственности в 100 странах и территориях с персоналом, в 154 тыс. сотрудников на принадлежащих ей и управляемых ею объектах собственности.

Starwood Hotels является единым, непосредственным собственником, оператором и франчайзером отелей, курортов и резиденций со следующими всемирно известными Брендами: St. Regis®, the Luxury Collection®, W®, Westin®, Le Méridien®, Sheraton®, Four Points by Sheraton®, Aloft® and ElementSM. Компания может похвастаться одной из ведущих лояльных программ отрасли, Starwood Preferred Guest (SPG) позволяющей её участникам зарабатывать и возвращать баллы, в целях срока пребывания в номерах, повышений комнаты по категории, а также полетов на любые запрошенные даты. Starwood Hotels, также владеет компанией Starwood Vacation Owership Inc, одной из первых застройщиков и операторов собственных курортов для отпускников, с высоким качеством обслуживания.

Более подробная информация на официальном сайте компании www.starwoodhotels.com

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Официальный пресс-релиз
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

16.0117:17Президент снял с должности одного из заместителей министра культуры
16.0116:01В приговорах Зайда Саидова и Бузургмехра Ерова нет ничего политического, — глава ВС Таджикистана
16.0115:31В Китае обнаружена пшеница 2800-летней давности
16.0115:25В Таджикистане грядут сильные морозы. ФОТО


Самое обсуждаемое

13.0119:20Да будет "свет"! Энерголимит в Таджикистане будет снят в разгар зимы(5)
16.0112:14Как откупиться от Китая?(1)
16.0110:42Ректор ХГУ: Мы надеемся на восстановление связей с вузами Узбекистана(1)
16.0114:10Услуги ЕКЦ для мобильных операторов подорожали на треть(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00