Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

15.04.201314:13
Источник изображения: Lenta.ru

Жители Башкирии вилами пытались отбить односельчанина у полиции

В Казань из Башкирии доставлен подозреваемый в разбойном нападении на автомойку. Об этом 15 апреля сообщается на сайте «Новости МВД России».

19-летний уроженец Башкирии Андрей Корнеев, проживавший в Казани с осени 2012 года, после совершения преступления уехал в родное село Арсиново. Когда в село прибыли казанские полицейские, земляки Корнеева напали на них с вилами и палками. Полицейским пришлось стрелять в воздух из табельного оружия.

Вместе с Корнеевым в Казань была доставлена его 13-летняя любовница. Девушка в начале апреля ушла из дома в Казани и была объявлена в розыск по заявлению матери.

По информации следствия, Корнеев полгода пытался заработать деньги, чтобы отвезти свою девушку на родину и познакомить с родителями. Однако молодой человек не мог найти хорошую работу. В начале апреля он устроился на автомойку и там же поселил сбежавшую из дома любовницу.

В ночь на 10 апреля Корнеев вошел на автомойку и нанес 20-летней девушке-администратору несколько ударов огнетушителем по голове. Потерпевшая потеряла сознание. Корнеев пощупал ее пульс, убедился, что она жива, и еще несколько раз ударил ее. Затем он похитил сотовый телефон администратора и семь тысяч рублей из кассы. Уходя, преступник забрал с собой носитель, на котором находилась запись камеры видеонаблюдения.

Избитая девушка не успела заметить, кто на нее напал. Проживавшая на автомойке любовница Корнеева заявила, что во время нападения спала. Однако личность нападавшего удалось установить благодаря камере видеонаблюдения: полицейские нашли носитель выброшенным недалеко от автомойки.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.0618:49Отец Манучехра: "Моего сына убили или довели до самоубийства"
23.0615:17Учителя стали штукатурами, торговцы – главными инвесторами. Как в Вахдате идет подготовка к празднику
23.0614:18Россотрудничество открывает филиал в Худжанде(1)
23.0614:03Свата президента Эмомали Рахмона похоронили в Дангаре
23.0613:56В Дангаре простились с Камолом Нуралиевым, сватом президента


Самое обсуждаемое

23.0614:18Россотрудничество открывает филиал в Худжанде(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00