Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

19.04.201315:06
Источник изображения: Lenta.ru

Прокуратура назвала причину задержки скандального рейса с Якубовичем

Причиной задержки рейса «Аэрофлота», которым летел телеведущий Леонид Якубович, стали плохие метеоусловия. Об этом заявила транспортная прокуратура по результатам проверки действий авиакомпании.

Ведомство установило, что рейс был отложен на 3 часа 50 минут, о чем авиакомпания на протяжении всего времени информировала пассажиров с помощью электронного табло и извещений по громкой связи. Также в связи с задержкой пассажирам предлагались напитки и горячее питание. Таким образом, прокуратура пришла к выводу, что «Аэрофлот» не нарушил авиационных правил.

Прокуратура обратила внимание, что всего, включая скандальный рейс Москва — Хошимин, 15 марта было задержано отправление 54 рейсов. На следующий же день было задержано 78 рейсов.

Результаты проверки совпадают с заявлениями «Аэрофлота», который в первые дни после скандала напомнил, что 15 марта в Москве выпало большое количество снега, из-за чего вылеты из Шереметьево ограничили в целях безопасности. Также авиакомпания заявила, что, согласно правилам, регулярно объявляла о задержке и раздавала пассажирам ваучеры на питание.

О прокурорской проверке в отношении «Аэрофлота» было заявлено 3 апреля. Комментируя новость о начале проверки, Якубович заявил, что в день задержки авиакомпания сослалась не на плохую погоду, а на плохую работу наземных служб, которые вовремя не смогли разгрузить багаж.

Конфликт между пассажирами рейса Москва — Хошимин и сотрудниками «Аэрофлота» получил широкую огласку после того, как 1 апреля в интернете появился видеоролик, на котором Леонид Якубович высказывает претензии служащим авиакомпании. Якубович обвинял авиакомпанию в неуважении к пассажирам и оскорбительно отзывался о ее сотрудниках, из-за чего впоследствии «Аэрофлот» пообещал подать иск против телеведущего. Пользователь, загрузивший видеоролик, утверждал, что рейс переносился несколько раз, однако сразу после выступления Якубовича была объявлена посадка.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.0907:50Кудрин заступился за таджикских мигрантов
23.0906:53В МИД России обсудили инцидент у торгового центра «Москва»(2)
22.0918:01Дочь главы Азербайджана cделала селфи во время речи её отца в ООН о геноциде
22.0915:14В Таджикистане вынесен приговор еще одному фигуранту «дела коррупционеров»
22.0911:27«Пригласите сюда тех, кто ел плов и снимал на видео». Дело бывшего директора Нацбиблиотеки


Самое обсуждаемое

21.0908:50Избитый охранниками ТЦ "Москва" таджик скончался(5)
23.0906:53В МИД России обсудили инцидент у торгового центра «Москва»(2)
21.0919:34«Сотрудники Агентства ели плов и тайно снимали гостей на видеокамеру»(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312525