Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

19.04.201314:51
Источник изображения: Lenta.ru

СМИ сообщили об обнаружении тела внука Левитана

Следственный комитет РФ опроверг появившуюся в СМИ информацию об обнаружении в Москве тела внука советского диктора Юрия Левитана, Бориса Сударикова. Об этом 19 апреля сообщает РИА Новости.

В СК подтвердили, что при мужчине, тело которого нашли во время уборке снега на пляже парка Серебряный Бор, были обнаружены документы на имя Бориса Сударикова. Однако следователи утверждают, что это не внук Левитана, а его однофамилец и тезка. Погибший Судариков в прошлом был судим за изнасилование и причинение тесных повреждений. В феврале его объявили в розыск как пропавшего без вести.

Где в настоящее время находится внук Левитана, в СК не уточнили.

Информацию об обнаружении трупа в Серебряном Бору распространило издание Life News. Установлено, что смерть 43-летнего мужчины наступила около двух месяцев назад.

Внука Левитана в 2006 году признали виновным в убийстве собственной матери, дочери диктора Натальи Судариковой. Установлено, что он насмерть забил мать в ее квартире, а потом поливал ее водой, утверждая, что «омывает ее душу». Мужчину признали невменяемым и отправили на принудительное лечение. В 2010 году журналу «Шум» стало известно, что в квартире Сударикова поселились какие-то люди, хотя по закону помещение должно было остаться зарезервированным за ним.

По информации СМИ, Левитан с десяти лет воспитывал дочь Наталью в одиночку: его жена ушла к другому мужчине. Впоследствии Наталья вышла замуж за врача Льва Сударикова и устроилась работать на радио. Сын Борис родился у пары в 1970 году. В юности он женился на уроженке Кавказа, которая училась в торговом техникуме. Наталье не нравился этот брак, и она смогла разрушить его, хотя в 1991 году у супругов успел появиться сын Артур. После развода Борису диагностировали шизофрению. У него стали случаться припадки, он перестал выходить из дома. Предполагается, что он убил мать, чтобы отомстить за развод.

Согласно альтернативной версии, убийство Натальи совершили некие люди, которые хотели похитить ценные документы Третьего рейха, переданные Левитану майором, штурмовавшим Рейхстаг.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

26.0412:36Таджикистан потребовал финансовых гарантий от российских систем денежных переводов
26.0409:16Доллар стабильно растет, Сомони стабильно падает
26.0408:46Таджикистан продолжает искать источники финансирования Рогунской ГЭС
25.0414:58Душанбе затопило в результате получасового ливня


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2018 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0468831