Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

23.04.201311:37
Источник изображения: Lenta.ru

Жириновский пригрозил журналистам миллионными исками

Владимир Жириновский пригрозил миллионными судебными исками тем СМИ, которые обвиняют его в фиктивном разводе. «Ну, заплатите штраф миллион — лгать зачем?» — приводит агентство «Интерфакс» слова лидера ЛДПР. Жириновский подчеркнул, что он развелся с женой еще в 1978 году, они связаны «церковным браком», но никакого совместного имущества за тридцать пять лет не нажили.

Поводом для недовольства главы ЛДПР стали сообщения о том, что он якобы при помощи развода избежал упоминания супруги в обязательной отчетности о доходах и расходах своей семьи. Депутат от «Справедливой России» Илья Пономарев 18 апреля прямо обвинил Жириновского в фиктивном разводе и потребовал от думской комиссии по этике проведения расследования, но на следующий день получил отказ.

По версии Пономарева, Жириновский использует имущество, записанное на его супругу Галину Лебедеву, и должен был отчитаться о нем в законном порядке. Жириновский, который в прежние годы включал данные о доходах Лебедевой в свои декларации, на этот раз объявил, что церковный брак не обязывает его это делать. «Я сам решаю, какую женщину назвать женой», — добавил лидер ЛДПР в беседе с прессой. Интерес же СМИ к его персоне Жириновский объяснил желанием привлечь рекламодателей.

Между тем в прессе появились сообщения о том, что многие парламентарии решили в преддверии подачи деклараций расторгнуть брачные узы. По разным данным, на такой шаг решились от восьми до тридцати депутатов Думы, которые предварительно переписали значительные части имущества на своих жен или мужей. Официального подтверждения эти слухи не получили, и глава думской комиссии по проверке сведений о доходах депутатов Николай Ковалев заявил «Интерфаксу», что никаких материалов на эту тему его комиссия не получала.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

13.1213:51Российский Совет при президенте России по правам человека заступился за Шарипова
13.1213:35Президент Турции предложил провозгласить Иерусалим столицей Палестины
13.1212:40В Душанбе по итогам рейда закрыли несколько лепешечных и ресторан
13.1212:00Адвокат: Каромат Шарипов под конвоем доставлен в Таджикистан
13.1211:31Каромата Шарипова депортировали в Таджикистана, рейсом Москва-Куляб


Самое обсуждаемое

13.1207:00Сотрудник Академии наук Таджикистана оскорбил Бедиля и уволился с работы(3)
12.1223:28Прощай, NGN! Власти Таджикистана решили блокировать мессенджеры?(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312529