Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

25.04.201312:58
Источник изображения: Lenta.ru

Путин рассказал о двух письмах Березовского

Президент РФ Владимир Путин рассказал в ходе «Прямой линии» о письмах, полученных от Бориса Березовского. Путин получил два письма: первое дошло до президента в феврале 2013 года, а второе — уже после смерти олигарха.

Текст писем был одинаковый. В них Березовский, по словам Путина, признавал, что совершил много ошибок, просил прощения и разрешения вернуться в Россию. На вопрос ведущих «Прямой линии» о том, позволил ли бы он олигарху вернуться, Путин ответил, что необходимо провести юридический анализ дела, обратиться в Верховный суд и прокуратуру, «не говоря уже о моральной стороне дела», добавил президент.

Первое письмо было полностью рукописным, второе — частично напечатанным. Первое передал некий партнер Березовского по бизнесу, гражданин России, второе — тоже партнер по бизнесу, однако гражданин некоей другой страны.

Президент не ответил на письма Березовского.

Люди в окружении президента, по его словам, просили Путина предать письма гласности, но он отказался из-за их личного характера. «Я благодарен Господу, что он меня от этого уберег», — сказал президент.

На вопрос о том, разрешил ли бы Путин похоронить Березовского в России, президент ответил: «Конечно, разве для этого требуется разрешение?». Путин уточнил, что решать вопрос о том, где хоронить олигарха, должна его семья.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

22.1120:07В Санкт-Петербурге исчез «народный генерал» Саид Киёмиддин Гози
22.1118:39Мигрант в одиночку атаковал петербургский главк ФСБ и попал на видео
22.1113:276 лет тюрьмы за «"Like" и “Класс” в интернете
22.1113:02Близкий сосед лучше дальнего родственника, или почему странам Центральной Азии нужен новый экономический союз(1)
22.1111:31В Узбекистане массово проверяют «невинность» учениц школ


Самое обсуждаемое

22.1113:02Близкий сосед лучше дальнего родственника, или почему странам Центральной Азии нужен новый экономический союз(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156227