Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

26.04.201312:05
Источник изображения: Lenta.ru

Все оружейные магазины Белгородской области временно закрыли

В связи с массовым убийством в Белгородской области все 12 оружейных магазинов, действующие на территории региона, закрыты для проверки. Об этом 26 апреля сообщается на сайте областного управления МВД.

Проверку проведут сотрудники Центра лицензинно-разрешительной работы УМВД. Они изучат укрепленность объектов, системы сигнализации и видеонаблюдения, условия хранения оружия и боеприпасов. Для персонала магазинов будут проведены инструктажи и тренировки. Кроме того, полицейские проверят законопослушность персонала. Если окажется, что кто-то из сотрудников допускал административные нарушения общественного порядка, он будет уволен.

Также на сайте белгородского УМВД 26 апреля появилось сообщение о некоем письме, пришедшем на электронную почту ведомства. В письме, подписанном фамилией Каменев, говорится: «Приношу свои извинения всем добросовестным сотрудникам полиции, что доблестно исполнили свой долг, поймав ***, за свои гневные высказывания, высказанные накануне, и выражаю душевную благодарность. Отдельно хочу поблагодарить наших Курских служителей правопорядка за проявленную бдительность и доблесть при задержании». Кто такой Каменев и почему это письмо решили опубликовать на сайте, не уточняется.

Массовое убийство в магазине «Охота» в Белгороде было совершено 22 апреля. 31-летний бывший заключенный Сергей Помазун, вооружившись ружьем и карабином своего отца-егеря, застрелил трех продавцов, случайного прохожего и двух школьниц 14 и 16 лет. Задержан Помазун был вечером 23 апреля. Его поймали на железнодорожной станции полицейские, прибывшие на помощь белгородским коллегам из Курской области. При задержании Помазун ранил ножом одного из полицейских.

После убийства Помазун похитил в магазине огнестрельное оружие, однако на момент задержания его при нем не было. И отцовское, и магазинное оружие преступник спрятал в лесу.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

27.0409:26"Я сильнее страха". ВИДЕО
27.0408:38Таджикские таможенники выявили контрабанду на сумму свыше $100 тыс.
27.0408:21Нацбанк выставляет на продажу редкие монеты
27.0408:11Две компании Саудовской Аравии заинтересовались таджикским рынком
27.0407:59Генпрокуратура: Содик Ортиков не является уроженцем и гражданином Таджикистана


Самое обсуждаемое

26.0407:01Экс-сотрудники антикоррупции. «Чистка» продолжается(4)
26.0416:53Во что нам выльется строительство Рогунской ГЭС?(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156258