Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Происшествия

04.04.201309:42
Источник изображения: news.tj

МВД Таджикистана опровергает слухи о найденных убитыми девочках

МВД Таджикистана официально опровергает распространяемые по столице слухи о том, что две пропавшие девочки, сестры Араловы найдены убитыми, и что правоохранительные органы якобы намеренно скрывают информацию об этом во избежание паники среди населения. Об этом «АП» заявил начальник пресс-центра МВД РТ Махмадулло Асадуллоев.

«Хочу заявить, что поиски девочек пока не дали никаких результатов, но они продолжаются. Я сам лично выступал в эфире государственного телевидения вечером, 3 апреля, и сегодня утром, призывая граждан, располагающих ценной информацией о девочках, предоставить ее в органы внутренних дел за вознаграждение на анонимных условиях», - отметил Асадуллоев.

МВД гарантирует достойное вознаграждение за информацию о пропавших девочках и обращается за помощью к гражданам, которые могли бы помочь в розыске детей.

Информацию можно представить по телефонам горячей линии министра внутренних дел РТ 221-21-21 или по телефонам 223-23-31, 227-98-98, 221-08-30, 227- 00-57 либо в письменном виде в любое подразделение органов внутренних дел.

Девочки пропали вечером 25 марта в одном из самых оживленных районов столицы, недалеко от торгового центра «Садбарг». Прошло девять суток, однако,поиски пока не дали результатов. В МВД отмечают, что нет ни свидетелей, ни малейших улик, за которые можно было бы зацепиться. Милиция отрабатывает все возможные версии исчезновения детей, но говорить о каких-то основных версиях пока не приходится.

Поиски ведутся по всему городу. Кроме того, ориентировки с приметами пропавших детей направлены во все подразделения органов внутренних дел в городах и районах страны. По сообщению пресс-центра МВД, дело взято под личный контроль министра внутренних дел.

Большую помощь в поиске детей оказывают волонтеры, которые до сих пор продолжают расклеивать своими силами объявления о пропаже детей, чтобы как можно больше людей были проинформированы о случившемся.

Приметы девочек:

Аралова Сабина Улугбековна - 4,5 года, была одета в темно-бордовую водолазку, розовую спортивную курточку, синие лосины, волосы русые, передний зубик сломан.

Аралова Малика Тимуровна - 6 лет, была одета в джинсовую курточку и джинсовые брючки, белую водолазку, волосы темные, средней длины.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Азия-Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

21.1117:25Жеребец внука президента Таджикистана выиграл главный приз на скачках
21.1112:49Евродепутат рассказал, какой Рахмон в жизни
21.1111:53Житель Душанбе заявил о краже. Милиционеры задержали его сына-подростка
21.1111:40Сотрудники «Умед-88» хотят зарплату. Родные Одинаева недоумевают: с чего?
21.1110:04Трагедия в Бальджуване. Погибли шесть человек


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0313262